切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 107
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2016-3-9 13:06:05 |私信
tanchengguo 发表于 2015-12-22 17:40
非常感谢楼主!!我是吉林省高三的理科生,南航已经过了,后天北航飞行学院初检,我比较想去北航飞行学院, ...

应该没有面试吧,祝你成功
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
波波球 评论于2016-10-27 07:54:33 |私信
培养人品和素质的地方
wurenji 评论于2016-10-27 09:33:28 |私信
强烈支持楼主ing……

波波球 评论于2016-12-5 08:54:54 |私信
头发3毫米吧,呵呵
老大开飞机 评论于2017-10-11 14:06:59 来自手机触屏版 |私信
梦中美人 发表于 2015-7-17 22:38
军训如果玩手机会有什么后果呢?没收?还是。。。。

总会有那么几个跳的带去军营,但是军营那地方有网络监控的,最恐怖的是如果发的信息或者通话中带有敏感词汇或者话题,马上就会收到一条陌生号码发来的短信,不该说的不说这是我那年身边的真事

不得不佩服部队里面的这套系统,还是17届的师弟们幸福不用去军区封闭式训练,这一届开始应该在学校和其他专业一起军训了。  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:05
Boeing737 评论于2017-10-11 20:05:58 |私信
老大开飞机 发表于 2017-10-11 14:06
总会有那么几个跳的带去军营,但是军营那地方有网络监控的,最恐怖的是如果发的信息或者通话中带有敏感词 ...

不得不佩服部队里面的这套系统,还是17届的师弟们幸福不用去军区封闭式训练,这一届开始应该在学校和其他专业一起军训了。
rlx6666 评论于2018-6-16 17:30:31 |私信
2019届民航招飞,广汉?天津?北航?南航?身体试过军飞体检,没问题,英语考试一般情况都在100多一点,明年高考,过一本线应该问题不大,不知道应该报考那个大学,怎么好多人推荐去广汉啊?恳请指点迷津,多谢了
cha418@126.com 评论于2019-5-8 15:49:37 |私信
三轮车夫 发表于 2015-7-16 14:54
你好,师兄!我们到飞院要军训多久?大一可以带电脑吗?

北航有大一,飞院不知道有没有大一?