切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 107
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-16 23:05:45 来自手机触屏版 |私信
三轮车夫 发表于 2015-7-16 14:54
你好,师兄!我们到飞院要军训多久?大一可以带电脑吗?

15级军训21天,原则上大一不能带电脑,但是……你懂的
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
一片天 评论于2015-7-17 22:18:55 |私信
我是一名高三党,高考完了,体检也过了,想知道进了北航飞院后的大学生活是怎么样的,手机可以随时使用吗?
梦中美人 评论于2015-7-17 22:38:06 |私信
军训如果玩手机会有什么后果呢?没收?还是。。。。

总会有那么几个跳的带去军营,但是军营那地方有网络监控的,最恐怖的是如果发的信息或者通话中带有敏感词汇或者话题,马上就会收到一条陌生号码发来的短信,不该说的不说这是我那年身边的真事  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:06
安仔 评论于2015-7-17 22:51:06 |私信
我第一次去大城市读书,请问去学校大概要带多少钱呢?
南瓜车 评论于2015-7-17 22:54:45 |私信
网上已经查到被北航飞院录取了,通知书啥时候能到家啊?心等不及啦,好激动啊。
上帝的弃婴 评论于2015-7-17 23:07:48 |私信
学长,开学视力检查严格吗,现在我双眼E表0.8,开学体检能过吗?好担心啊!
星辉 评论于2015-7-17 23:16:01 |私信
复检是在什么时候的呢?又要抽血了。。
无所谓 评论于2015-7-17 23:29:38 |私信
军训教官人怎么样,会不会蛮不讲理,整死人?

学神 评论于2015-7-17 23:35:18 |私信
楼上说话真搞笑,有哪个教官会不严的呢?对了,学校宿舍有空调么?
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:36:43 |私信

也还好啦,只要你听从指挥,一般是没问题的,但是也有个别教官装逼,所以说,还是要做好一定的心理准备,毕竟你是去军训的。一般整人的话,就是集体整,但是学院这边会做一定的干涉,不用太担心这些