切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 107
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:38:30 |私信

学校宿舍刚好已经全部装好空调了,特别爽,你们特别幸运
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:41:28 来自手机触屏版 |私信
星辉 发表于 2015-7-17 23:16
复检是在什么时候的呢?又要抽血了。。

你说的是开学后的检查么?好像是在开学后军训完不久
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:44:15 来自手机触屏版 |私信
一片天 发表于 2015-7-17 22:18
我是一名高三党,高考完了,体检也过了,想知道进了北航飞院后的大学生活是怎么样的,手机可以随时使用吗? ...

大学生活……每天要按时集队,去吃饭,去上课,相对于其他普通大学来说,过得比较不自由,但是比较充实,当然也有休息放假时间,只是集体行动会比较多。手机可以玩,但是上课和熄灯就寝后,如果被发现,会被没收
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:45:30 来自手机触屏版 |私信
梦中美人 发表于 2015-7-17 22:38
军训如果玩手机会有什么后果呢?没收?还是。。。。

军训是不能带任何电子产品的,去部队之前要上交
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:46:35 来自手机触屏版 |私信
南瓜车 发表于 2015-7-17 22:54
网上已经查到被北航飞院录取了,通知书啥时候能到家啊?心等不及啦,好激动啊。{:4_105: ...

通知书一般都是直接发给公司,再由公司通知召开家长会,领取通知书,耐心等候吧
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:49:37 来自手机触屏版 |私信
安仔 发表于 2015-7-17 22:51
我第一次去大城市读书,请问去学校大概要带多少钱呢?

学费加其他杂费大概是6000+,这是在学校发给你的那张银行卡上直接扣,你得事先往那张卡上存好一定数额的钱。至于现金,应该用不了多少,其实你把钱都存在卡上,要用的时候再去取,也挺方便的
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-17 23:51:52 来自手机触屏版 |私信
上帝的弃婴 发表于 2015-7-17 23:07
学长,开学视力检查严格吗,现在我双眼E表0.8,开学体检能过吗?好担心啊!

这个……视力是最重要的,不过既然你过了前面的体检,那就应该没多大问题,到时候体检的前一个星期尽量别玩手机,平时也要注意保护保护,应该不成问题
乌雅乌雅 评论于2015-7-18 00:21:00 |私信
专科航空机电设备维修专升本难吗?有什么要求?望学长告知。。
罪人 评论于2015-7-18 00:32:07 |私信
{:6_178:}通知书大概什么时候有的拿啊?
何去何从 评论于2015-7-18 00:34:13 |私信
师哥,学姐会不会很凶阿~