切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 107
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-18 11:13:49 来自手机触屏版 |私信
爱尚 发表于 2015-7-18 00:44
读航校和当兵有什么不同啊?从图中看,感觉一样的、

半军事化管理
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-18 11:14:42 来自手机触屏版 |私信
奀妹 发表于 2015-7-18 00:48
我挑了这个飞行专业,管的有多严?

半军事化管理
wjh680704 评论于2015-7-19 09:24:47 来自手机触屏版 |私信
请问有鼻中隔偏曲的话到校体检会不会被淘汰
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-19 23:04:47 来自手机触屏版 |私信
wjh680704 发表于 2015-7-19 09:24
请问有鼻中隔偏曲的话到校体检会不会被淘汰

这个……不太清楚,但是你前面体检都过来了,医生怎么说?既然都过关了,应该没什么大问题吧
sqj1086 评论于2015-7-21 10:16:48 |私信
北航学长不但给力还很热心,中国好学长。看到了学长们分享的帖子,真心都很不错,对于新生来说完全是有了心理准备应战军训和成为一名合格的飞行员。中国好学长,好棒,不愧传说中的基佬,为了学弟用心良苦啊
Eclipse 评论于2015-7-21 10:39:03 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-16 23:02
其实现在停飞率不是规定的&# ...

明白了,谢谢师兄,师兄文笔不错哦,看了你的帖子觉得踏实很多了。在网上看到停飞率这个词怪吓人的,师兄,你今年会不会带新生?到时候求罩哦,我可以给你多送些皂的
学神 评论于2015-7-21 14:25:04 |私信
幸运天使附身听说都要自己出钱装呢~哈哈
上帝的弃婴 评论于2015-7-21 14:29:12 |私信
希望啊~你说带眼保姆有用么?不玩手机?好无聊啊~
上帝的弃婴 评论于2015-7-21 14:29:59 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-17 23:51
这个……视力是最重要的,不过既然你过了前面的体检,那就应该没多大问题,到时候体检的前一个星期尽量别 ...

希望啊~你说带眼保姆有用么?不玩手机?好无聊啊~
奀妹 评论于2015-7-21 14:39:18 |私信

天天超负荷运动?