切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 107
星辉 评论于2015-7-21 14:42:55 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-17 23:41
你说的是开学后的检查么?好像是在开学后军训完不久

是啊,开学后,会不会更严格啊?
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
安仔 评论于2015-7-21 15:07:06 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-17 23:49
学费加其他杂费大概是6000+,这是在学校发给你的那张银行卡上直接扣,你得事先往那张卡上存好一定数额的 ...

谢谢学长,6000+是多少啊?你以前存多少?
大个仔 评论于2015-7-21 15:53:28 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-18 11:13
只有学费是每年交的,教材费,每个学期不同

好吧,谢谢学长
一片天 评论于2015-7-21 16:16:43 |私信

和高中生活也没什么不同啊。。。

登录/注册后可看大图

罪人 评论于2015-7-21 16:28:18 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-18 11:11
等公司通知开家长会,应该快了

欧耶
何去何从 评论于2015-7-21 16:30:49 |私信

哎,还以为有呢。。。。
无所谓 评论于2015-7-21 16:35:50 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-17 23:36
也还好啦,只要你听从指挥&# ...

CoinCaptain 评论于2015-7-21 18:45:42 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-18 11:09
北航没有,只有别的小航校,招了,放过来培养

学长我昨天有看到北航飞院招大改生是真的假的,也听说飞院要般出北航了有没有这回事呢?

施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-21 18:47:47 |私信
一片天 发表于 2015-7-21 16:16
和高中生活也没什么不同啊&# ...

哈哈,我们经常自嘲为高四
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-21 18:48:06 |私信
安仔 发表于 2015-7-21 15:07
谢谢学长,6000+是多少啊?你以前存多少?

存7000多比较保险