切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 107
何去何从 评论于2015-7-23 16:05:51 |私信

好桑心哦·
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
无所谓 评论于2015-7-23 16:07:21 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-17 23:36
也还好啦,只要你听从指挥&# ...

{:6_209:}
奀妹 评论于2015-7-23 16:08:34 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-21 18:49
也没有啦,就站站军姿,练&# ...

你累吗啊?
爱尚 评论于2015-7-23 16:09:32 |私信
王昊霖 评论于2015-7-23 20:38:39 来自手机触屏版 |私信
爱尚 发表于 2015-7-23 16:09

准军事化管理并没有那么严格,只要你不违纪还是挺轻松的
王昊霖 评论于2015-7-23 20:42:50 来自手机触屏版 |私信
ljh 发表于 2015-7-21 22:26
哈哈,500块不包烟钱吧,如果去北京一个月500块的够花的话估计得一整天窝在宿舍。在飞院食的伙食怎么样? ...

所以说只是正常开销,像我这样喜欢吃零食啥的人,一个月得要1000多
sqj1086 评论于2015-7-25 14:07:37 |私信
Eclipse 评论于2015-7-25 14:13:07 |私信
施主请画个圈 发表于 2015-7-21 18:56
哈哈,到时候欢迎来捡肥皂噢~!我带新生,到时候联系

😱😱😱别说咱们在这里碰见过,给师弟留点😇😄😄
桃花扇 评论于2015-7-26 22:21:20 来自手机触屏版 |私信
视力550度是不是基本没希望啊
施主请画个圈#云友认证# · 航校学生 评论于2015-7-28 10:47:19 来自手机触屏版 |私信
桃花扇 发表于 2015-7-26 22:21
视力550度是不是基本没希望啊

可以这么说~具体我也不太清楚