切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 80
何去何从 评论于2015-7-21 16:29:34 |私信
交通运输管的严吗,我报了这个
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
心世界 评论于2015-7-21 16:32:29 |私信
学长,那个住宿费,教材费,服装费,卧具及生活用品费,都是每年都交吗?
无所谓 评论于2015-7-21 16:37:45 |私信
那个转呀转的看到都头晕了
c544199362 评论于2015-7-22 21:49:42 |私信

不用 从第二年开始只需要学费和住宿费
c544199362 评论于2015-7-22 21:50:11 |私信
五灵之子 发表于 2015-7-21 16:22
学长,你好,可以叫外卖吗?

大一刚入校的时候是不允许的 等体检过后就可以了
c544199362 评论于2015-7-22 21:50:49 |私信
大姐大 发表于 2015-7-21 15:40
周末生活怎样?

不同的队有不同的安排 想我们五队除了每天的例行集合 其他时间还是可以自由支配的
真假难辨 评论于2015-7-23 13:49:11 |私信
体检大概是什么时候啊?是不是和军事院校的体检一起的呢?读完后有公司分配么?
dodo@momo 评论于2015-7-23 14:52:08 |私信
还要加了群组才能评论,其实我很想知道哪个是你
一片天 评论于2015-7-23 14:56:39 |私信
你们学校是军事化管理吗?在学校都严格么?学校有多大呢?这么大的学校,回宿舍不是很累?学校女生多么?
入戏非戏 评论于2015-7-23 14:59:36 |私信
学长,请问开学需要带什么东西去,床上用品这些带什么合适,去哪里报道?寝室怎么分 呢?宿舍有多大,宿舍有空调吗?谢谢