切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 80
爱尚 评论于2015-7-23 15:02:34 |私信
学长执照过了吗?来晒一个~
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
来,大家一起来 评论于2015-7-23 15:11:41 |私信
学长,男乘宿舍是上下铺?不是上铺下桌?还有就是飞院有本部和分院,一般飞院是什么专业才可以去?
相思糖 评论于2015-7-23 15:14:43 |私信
文科生理科生是分开录取的吗? 我们学校我们年级只有我一个人文科生报飞行?
大个仔 评论于2015-7-23 15:16:53 |私信
那个飞行员的服装有哪些,是量身定做的吗?
南瓜车 评论于2015-7-23 15:18:46 |私信
飞行军训时候一定要剃平头吗 军训过后可以留长一点吗 飞行平时都要穿制服吗 不能穿自己的衣服?
高不可攀的女人 评论于2015-7-23 15:22:35 |私信
我今年因为成绩差几分没招上 然后想参加16的招飞 可是超龄1岁 还能招?学长求解答!
c544199362 评论于2015-7-23 15:24:39 |私信
小步舞者 评论于2015-7-23 15:37:01 |私信
多久知道自己被分在哪个对啊,每个队的任务都一样的吧?
又如一炊烟 评论于2015-7-23 15:40:25 |私信
请问学长,到时会发银行卡吗?学校是不是一卡通?
打天下的鞋匠 评论于2015-7-23 15:43:21 |私信
视频里放得,是不是每天都要做的?每天这么报道?每天都要穿拿衣服上课?