切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 80
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:06:26 来自手机触屏版 |私信
Eclipse 发表于 2015-7-21 11:45
赞,第一张照片有着“壮志凌云”的感觉。视频,图片,文章,学长用心良苦啊,看完之后心理也就有底了,之前 ...

平时多锻炼,不要熬夜都没什么问题的
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:14:20 |私信
鲤鱼风 发表于 2015-7-21 00:03
倒数第三张照片吓尿了,周末就是站队吗学长

周末可以出去玩 但是要请假
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:15:52 来自手机触屏版 |私信
魔力mo莉 发表于 2015-7-18 23:32
楼主,分享一下学飞照片呗

没什么东西也
在路上,中飞院飞行技术学院大学的这四年 - 临云行 - mmexport1433303824350.jpeg
在路上,中飞院飞行技术学院大学的这四年 - 临云行 - IMG20150710111104.jpg
在路上,中飞院飞行技术学院大学的这四年 - 临云行 - 1434413984578.jpeg
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:18:51 |私信
透明人 发表于 2015-7-21 14:34
跑步穿皮鞋么?为什么不穿运动服之类的?最后一张好厉害的样子,加点特效,嘻~

分情况 你要是被罚就穿皮鞋制服。 锻炼的话肯定是运动鞋
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:19:09 |私信
何去何从 发表于 2015-7-21 16:29
交通运输管的严吗,我报了这个

不严
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:20:24 |私信
真假难辨 发表于 2015-7-23 13:49
体检大概是什么时候啊?是不是和军事院校的体检一起的呢?读完后有公司分配么?

军训过后就体检了
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:21:44 |私信
入戏非戏 发表于 2015-7-23 14:59
学长,请问开学需要带什么东西去,床上用品这些带什么合适,去哪里报道?寝室怎么分 呢?宿舍有多大,宿舍 ...

少带点东西,带个毛毯冬天冷,报道有人指导你 随即分寝室,四人寝不算小,没空调有电扇
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:23:13 |私信
一片天 发表于 2015-7-23 14:56
你们学校是军事化管理吗?在学校都严格么?学校有多大呢?这么大的学校,回宿舍不是很累?学校女生多么?

半军事化,不太严。说大不大说小不小。女生少
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:23:57 |私信
爱尚 发表于 2015-7-23 15:02
学长执照过了吗?来晒一个~

楼主专业课还没学完 怎么考执照
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:24:21 |私信
来,大家一起来 发表于 2015-7-23 15:11
学长,男乘宿舍是上下铺?不是上铺下桌?还有就是飞院有本部和分院,一般飞院是什么专业才可以去?

不清楚