切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 80
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:24:49 |私信
打天下的鞋匠 发表于 2015-7-23 15:43
视频里放得,是不是每天都要做的?每天这么报道?每天都要穿拿衣服上课?

每天集合上课,穿制服 周末不用
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:25:01 |私信
又如一炊烟 发表于 2015-7-23 15:40
请问学长,到时会发银行卡吗?学校是不是一卡通?

会发银行卡
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:25:20 |私信
小步舞者 发表于 2015-7-23 15:37
多久知道自己被分在哪个对啊,每个队的任务都一样的吧?

不一样 每个队的规矩不同
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:25:39 |私信
高不可攀的女人 发表于 2015-7-23 15:22
我今年因为成绩差几分没招上 然后想参加16的招飞 可是超龄1岁 还能招?学长求解答!

应该不能了
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:26:19 |私信
南瓜车 发表于 2015-7-23 15:18
飞行军训时候一定要剃平头吗 军训过后可以留长一点吗 飞行平时都要穿制服吗 不能穿自己的衣服?

不一定 看你们队长要求不要求。一般都会要求的。 周末可以穿自己衣服
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:27:44 |私信
相思糖 发表于 2015-7-23 15:14
文科生理科生是分开录取的吗? 我们学校我们年级只有我一个人文科生报飞行?

文科生在文科生中排 比如一共要20个学文的,你就跟体检过了的文科生排名
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:29:06 |私信
大个仔 发表于 2015-7-23 15:16
那个飞行员的服装有哪些,是量身定做的吗?

长袖衬衫,半袖衬衫,防寒服,秋季制服。帽子,狗牌 ,领带 皮鞋
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:29:52 |私信
迷人香味 发表于 2015-7-23 15:46
一个宿舍有几个插座?有WiFi么?

四个,有得花钱办
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:30:11 |私信
罪人 发表于 2015-7-23 15:48
飞行一定能回原籍工作吗?还是到时候随机分配?

先飞出来再考虑吧
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:30:54 |私信
叫兽般的春天 发表于 2015-7-23 15:52
陕西英语分差3分。可以补录飞行吗

不能,,,,