切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 80
自嘲少年 评论于2015-7-24 10:33:39 来自手机触屏版 |私信
五灵之子 发表于 2015-7-21 16:22
学长,你好,可以叫外卖吗?

可以
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Eclipse 评论于2015-7-25 14:11:20 |私信
自嘲少年 发表于 2015-7-24 10:06
平时多锻炼,不要熬夜都没什么问题的

谢谢学长
c544199362 评论于2015-7-28 09:48:02 |私信
dodo@momo 评论于2015-8-7 21:10:15 |私信
c544199362 发表于 2015-7-23 15:24
哈哈 我不在这里面

没有来一个真人show真的有点可惜了唷{:6_201:}
19970609 评论于2015-10-30 10:10:31 来自手机触屏版 |私信
2015招飞多少分,我2016的
linjinhong 评论于2015-10-30 11:03:30 |私信
19970609 发表于 2015-10-30 10:10
2015招飞多少分,我2016的

二A分数乘上0.95
隐身人  发表于 2016-9-22 23:40:49
远举高飞 博学笃行。地面苦练 空中精飞。49级飞行技术留
隐身人  发表于 2016-9-22 23:43:23
远举高飞 博学笃行。地面苦练 空中精飞。我是航校49期学员。下团之时赶上母校50周年,没能在院部参加典礼。今天母校60华诞,也只能在朋友圈看看盛况了。祝福母校再续辉煌,60岁的航校更青春。中国民航的黄埔,飞行员的摇篮。[强]
wurenji 评论于2016-9-22 23:58:04 |私信
倒数第三张照片吓尿了,周末就是站队吗学长
北风涵 评论于2017-2-27 23:27:03 来自手机触屏版 |私信
学长是多少分录取的啊

二本线成绩,英语95+  详情 回复 发表于 2017-2-28 12:25