切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
1234下一页
回复 38
发表时间 : 2015-7-21 14:03:16 | 浏览 : 38713    评论 : 38

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
伙伴们!既然来了,不妨多坐坐!

逸品阁内,欢迎大家在本圈踊跃发言!

无论你是飞行爱好者

还是飞行初训学员

或者你是飞行达人

请将你的知识贡献给大家

将飞行中的问题向大家提问

洒家定然知无不言!

将更多更好的文章献给大家

欢迎大家在圈子中积极讨论

YOU NEED KONW

I WANT YOU!

WE NEED KNOW!

THIS FEELING GOOD

I WANT YOU - 临云行 - 2596325185196536100.jpg

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-21 15:29:18 |私信
花园宝宝 发表于 2015-7-21 15:23
我更加期望看到航长的帖子,航长的帖子更有含金量,讲的东西都很实在。

含金量,哎,这也是洒家感到悲哀的地方,手里写出来的稿子,每篇都是点击率上千上万,奈何,众位网友不能给我点更好的建议,不知道大家对于我的帖子是什么态度,没有建议,也不知道大家需要哪方面的知识
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-22 15:19:04 |私信
微雕金棱木 发表于 2015-7-22 14:39
你好航长,我想多了解些关于国外的航校,比如说美国、西澳、加拿大这几个地方的航校各自的优势之类的。

好的,你的建议我已经收到,后续我会整理思路,出一篇这样的稿子,谢谢你的建议
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-22 08:06:35 |私信
我是新飞行员 发表于 2015-7-22 07:40
要不是进来都不知道有这帖...
开始的帖子我都有认真看!很有帮助 必须捧场!

太感谢了,如果朋友有什么疑问,好的建议,可以提出来,我可以专门组织帖子,为大家解答疑惑
Hunter 评论于2015-7-21 14:03:56 |私信
过来踩一踩
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-21 14:04:33 |私信

哇,大哥,你手速好快啊!!!
Hunter 评论于2015-7-21 14:33:20 |私信
开始 发表于 2015-7-21 14:04
哇,大哥,你手速好快啊!!!

正好看到。来得早不如来得巧
黎智博 评论于2015-7-21 14:40:53 |私信
踩一踩
沐光光光光 评论于2015-7-21 14:44:56 |私信
还以为是表白呀,失望
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-21 15:01:02 |私信
沐光遇到爱 发表于 2015-7-21 14:44
还以为是表白呀,失望

{:6_215:}让你失望了,然而,并不是表白,再说了,表白也得有个对象啊
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-21 15:01:50 |私信
Hunter 发表于 2015-7-21 14:33
正好看到。来得早不如来得巧

我刚发完帖子不到10秒,就看见你的回复了{:6_203:}
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-21 15:02:44 |私信

谢谢{:5_175:}
花园宝宝 评论于2015-7-21 15:23:07 |私信
我更加期望看到航长的帖子,航长的帖子更有含金量,讲的东西都很实在。