切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 13
发表时间 : 2015-7-29 14:13:43 | 浏览 : 16804    评论 : 13

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
深航纵火事件闹大了!台州市民用航空管理局正、副局长被免职,台州机场暂时停止运行。台州市民用航空管理局表示,台州机场方面正在配合国家民航局和公安部门针对本次事件进行全面调查,从已有的录像资料看,暂时无法辨认嫌疑人是否真的携带了危险物品,如果携带了又是如何通过安检的,具体情况还要等公安部门调查后发布。对了,谁给我解释下免职~撤职~开除的区别?

【临云行】·深航纵火,能解释下免职~撤职~开除的区别吗?

深航纵火,能解释下免职~撤职~开除的区别吗? - 临云行 - 【临云行】·深航纵火,能解释下免职~撤职~开除的区别吗?

公安部门, 危险物品, 嫌疑人, 台州市, 民航局
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
我爱飞机 评论于2015-8-4 09:59:58 |私信
沐光遇到爱 发表于 2015-7-29 14:40
用词的不同,都是丢工作

程度不一样吧!这跟党组织和政府官员有关系吧?
linjinhong 评论于2015-8-21 21:31:06 |私信

不懂,没听说过耶~~~有没有输错字了?
我爱飞机 评论于2015-8-4 10:00:45 |私信

这个我不管,我只想知道有什么不同
沐光光光光 评论于2015-7-29 14:40:58 |私信
用词的不同,都是丢工作
建一 评论于2015-7-29 22:37:55 |私信
惩罚由轻到重,估计是这样
小女人 评论于2015-7-29 23:04:19 |私信
这都是烟雾
就爱大铁鸟 评论于2015-8-2 22:58:45 |私信
这个只是暂时的,后面。。。你懂得
sam 评论于2015-8-2 22:59:11 |私信
推几个人出来负责任?
我爱飞机 评论于2015-8-4 10:00:21 |私信
建一 发表于 2015-7-29 22:37
惩罚由轻到重,估计是这样

还是没说出区别啊,==
我爱飞机 评论于2015-8-4 10:00:59 |私信
就爱大铁鸟 发表于 2015-8-2 22:58