切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
1234下一页
回复 39
发表时间 : 2015-8-6 00:03:11 | 浏览 : 37510    评论 : 39

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

一直都在临云行发帖发图,每次看见浏览数量和评论数量都很开心,所以,现在发一期我的照片,希望具攒人气,谢谢朋友的关注与支持,特别是锦洪的细心指导,这次北京商务航空我离的很近,所以心好痒吖,觉得去了肯定又能拍很多美美的飞机照片,更多近距离接触飞机的机会…(虽然接触过太多次,但是每次看见飞机给别人的感觉就是第一次见,特激动),重新再发一次帖子,希望大家支持我一下 去北京商务航空展 - 临云行 - 11.png ,谢谢大家 去北京商务航空展 - 临云行 - 07.png 【近一年的照片都有了 去北京商务航空展 - 临云行 - 16.png

【临云行】·去北京商务航空展

去北京商务航空展 - 临云行 - 【临云行】·去北京商务航空展

去北京商务航空展 - 临云行 - 【临云行】·去北京商务航空展

临云行, 北京商务航空展, 飞机
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2015-8-7 10:33:41 |私信
马沐沙 发表于 2015-8-6 21:49
姐姐,你加我微信咯,airdreammusa

亲,具体联系方式可以私信哈~
麦私凯航空 评论于2015-8-6 15:44:08 |私信
马沐沙 发表于 2015-8-6 13:22
大哥,别客气,自家人,每&# ...

什么大哥 我是大姐 好吧 都学习
麦私凯航空 评论于2015-8-7 09:52:55 |私信
马沐沙 发表于 2015-8-6 21:49
姐姐,你加我微信咯,airdreammusa

这样不太好吧 哈哈
俏王妃 评论于2015-8-6 01:34:53 |私信
那只大狼狗是你养的吗
承诺 评论于2015-8-6 09:44:06 |私信
出大血本了!来支持你!希望看到更多你的作品。
后来呢 评论于2015-8-6 09:45:41 |私信
第六张帅呆了!让我想起@qqqqqppppp-EK @南海听风 他们
领悟痛 评论于2015-8-6 09:48:49 |私信
楼主都去过哪些地方?
Gps导航仪 评论于2015-8-6 09:50:08 |私信
第九张,左一,谢谢!
linjinhong 评论于2015-8-6 09:50:22 |私信
倒数第二张你带的小飞机徽章看起来很酷
麦私凯航空 评论于2015-8-6 10:58:47 |私信
我得向你学习拍照技术才行
2350961804 评论于2015-8-6 11:11:18 |私信
好帅气啊支持
马沐沙 评论于2015-8-6 13:19:13 |私信