切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 5
发表时间 : 2015-8-28 18:13:51 | 浏览 : 10958    评论 : 5

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
       一直了解山东航莱芜航空体育节是个什么活动,刚刚特意去百度了一下往届资料,有特技术飞行表演,和其他飞行伞之类。了解不多叫不上名字,有图有真相,开眼界了,希望大家支持我,希望参与这次活动有机会获得前十名,赢航展免费门票。我想去山东莱芜航空体育节,可以近距离接触和了解航空知识,更希望有幸可以遇到热情航空运动者的前辈科普一、二

山东航空体育节·莱芜体育节

【我想去山东莱芜航空体育节】看各类飞行表演 - 临云行 - 山东航空体育节·莱芜体育节

山东航空体育节·莱芜航空体育节

【我想去山东莱芜航空体育节】看各类飞行表演 - 临云行 - 山东航空体育节·莱芜航空体育节

山东航空体育节·莱芜航空体育节

【我想去山东莱芜航空体育节】看各类飞行表演 - 临云行 - 山东航空体育节·莱芜航空体育节

2015, 山东莱芜航空体育节, 飞行表演, 热气球
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
linjinhong 评论于2015-8-28 22:25:50 |私信
展会现场只要是兴趣爱好,都可以向这些航空爱好者和前辈们请教,大家都会很乐意为你解答的,祝你好运了。
沙马特 评论于2015-8-28 22:32:25 |私信
不愧为航空体育节,楼主记得到时候过去的话要拍些照片过来分享下。。。
没有故事。不成 评论于2015-8-28 22:53:40 |私信
今年的航空节主题飞行表演还挺多的,楼主有眼福了哦,包括轻型飞机、直升机、自转旋翼机表演;集体跳伞表演;热气球、动力伞、动力三角翼、旋翼机、大型航模飞行表演等。
可可 评论于2015-8-30 22:43:46 |私信
楼主去吧,到时候分享精彩的照片就行了额
旺角亭 评论于2015-8-30 22:44:40 |私信
今年的活动真的是不能再多了,全国各地都要被航展包围了