切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 6
发表时间 : 2015-9-6 18:25:41 | 浏览 : 11263    评论 : 6

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
       什么飞机,动力伞,热气球等等,这些航空器对于我们来说都很遥远,更别想说看飞行表演了。也就通过这些航空文化活动让我们有机会接触了解到,所以我希望可以有机会获得免费门票去看山东莱芜航空体育节。总梦想着我在高空,视角是俯视田野,我能清晰地感觉到田里的稻苗随风要摇动,那些苗的绿是那么地清晰,那么地祥和,每一叶之间的摆动中,细微处都那么地明了。我的身体能感受到风的温暖,风的温柔,整个人心里只有一个感觉,就是舒服,无拘无束。

希望通过这些活动接触航空,了解航空知识文化,更希望有一天自己也能真正的体验飞行,我想去山东莱芜航空体育节,大家支持我

山东莱芜航空体育节

我想去山东莱芜航空体育看航展 - 临云行 - 山东莱芜航空体育节

山东莱芜航空体育节, 飞行表演, 航空, 飞机
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
学神 评论于2015-9-6 21:01:12 |私信
虽不认识,但力挺
五灵之子 评论于2015-9-6 21:01:37 |私信
去吧,孩子!
小小 评论于2015-9-6 22:20:13 |私信
看过了阅兵仪式之后,我也想去看航展啦
班绮艳 评论于2015-9-6 23:09:00 |私信
我也想试试飞行的感觉,这个倒是可以先玩玩模拟机
改变就现在 评论于2015-9-7 08:48:24 |私信
顶一个。
GA_宿宇同學 评论于2015-9-12 21:31:32 |私信
楼主去了吗?