切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 10
隐身人  发表于 2015-9-16 18:34:50

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
各位大侠!大神!我们公司准备成立一个飞机交付中心!现在搜集飞机交付流程(就是买飞机的流程)客户的对接;飞机的地面测试,空中测试ground check and flightcheck ;文件转移document transfer交付机什么文件;认证certification。飞机的售后服务等资料!反正就是买飞机和卖飞机的流程的资料~多多益善~跪求赐教

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
狼之舞 评论于2015-9-16 19:05:35 |私信
[ 购机答疑 ] 购机小知识:国内买飞机要什么手续?
本文地址: 临云行
https://www.lyunx.com/thread-24343-1-1.html

狼之舞 评论于2015-9-16 19:05:56 |私信
[ 购机答疑 ] 如何考驾照,又如何选购合适的私人飞机呢?(只需15步)
https://www.lyunx.com/thread-6190-1-1.html
边芳洁 评论于2015-9-16 22:12:42 |私信
论坛里大把资料,慢慢搜出来看吧
纪念 评论于2015-9-16 22:13:06 |私信
飞机交付中心?在哪里呢?
机务小王子 评论于2015-9-17 10:06:10 来自手机触屏版 |私信
纪念 发表于 2015-9-16 22:13
飞机交付中心?在哪里呢?

我们准备在福建建立一个飞机交付中心!欢迎提供资料

机务小王子 评论于2015-9-17 10:07:20 来自手机触屏版 |私信
边芳洁 发表于 2015-9-16 22:12

我刚刚去论坛看了一下,关于飞机交付中心的资料太少了~嘿嘿谢谢你的评论

机务小王子 评论于2015-9-17 10:11:42 来自手机触屏版 |私信
狼之舞 发表于 2015-9-16 19:05
[ 购机答疑 ] 如何考驾照,又如何选购合适的私人飞机呢?(只需15步)
http://www.lyu ...

谢谢狼哥!提供帮助~不胜感激!我们公司想建立一个飞机交付中心,现在我在负责这方面的策划,正在搜集这方面的资料!对于交付中心发现这一方面的资料太少了~

狼之舞 评论于2015-9-17 17:32:52 |私信

登录/注册后可看大图
不客气

登录/注册后可看大图

机务小王子 评论于2015-9-21 16:03:33 |私信
边芳洁 发表于 2015-9-16 22:12

关于飞机交付中心的资料 论坛里面几乎找不到