切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 33
扶不起的阿斗 评论于2015-9-25 22:08:31 来自手机触屏版 |私信
开始 发表于 2015-9-17 10:35
THX,附件我还在整理,稍后会上传

第一次还要350哦
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
sdxg 评论于2015-9-28 10:39:20 |私信
学习了,谢谢
断想时间 评论于2015-12-3 20:49:56 |私信
航长文采飞扬哟,看了你写的不少帖子,真的很赞。请问icao第二部分是人考还是电脑直接听写啊?
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-12-4 14:34:15 来自手机触屏版 |私信
断想时间 发表于 2015-12-3 20:49
航长文采飞扬哟,看了你写的不少帖子,真的很赞。请问icao第二部分是人考还是电脑直接听写啊?

电脑听写,人根据录音判卷
飞扬跋扈 评论于2015-12-4 15:04:25 |私信
楼主你好,看了你写的不少帖子,超级棒,对咱们学飞行帮助很大。你有考过关于;国际民航公约附件的法规题?也跟我们讲讲科普下,万分感谢

附件法规的这个...问题太宽泛了,我也记不清了...  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:52
尼粉 评论于2015-12-4 21:12:35 来自手机触屏版 |私信
楼主厉害!!我只看懂了900需要全背下来,,请问其他3项的教材在哪里?谢谢,,
飞行阿呆 评论于2015-12-5 01:17:31 |私信
楼主你好,据说题库换了,航线考试,战死率超过7成,怎么造?
等等 评论于2015-12-5 13:22:50 |私信
开始好像很久没上来了啊
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-12-5 14:08:03 来自手机触屏版 |私信
等等 发表于 2015-12-5 13:22
开始好像很久没上来了啊

是呢,好久没上了,比较累,也懒了。。。
飘起的沙 评论于2016-1-8 17:41:33 |私信
谢谢你分享你学习ICAO的心得,看了之后感觉收获很大。祝你飞行顺利

啊哈哈,谢谢了,希望你也顺利完成自己的飞行之路  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:39