切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 122
晨曦飞行 评论于2016-6-4 19:35:23 |私信
miaoshi 发表于 2016-5-21 18:06
你好请问面试分几个阶段,具体包括些啥,难不难?

面试因航空不同差异很大,一般都是群面、一对一、英语面试这几个环节吧。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
晨曦飞行 评论于2016-6-4 19:36:50 |私信
你说我萌不 发表于 2016-5-21 18:15
这么说如果是通过航校的招飞体检,入学后也可以像公司招的一样每个月都基本工资可以拿?

航校招收的也会把这些人卖给各个航空公司,航校又没有航空公司,他是不会留着这些学生的。一旦把你转给了航空公司,你就按照航空公司的标准拿补助和工资了。
wenjie19931212 评论于2016-6-7 20:45:23 |私信
我想知道是,我是三本艺术生,想参加S航的大毕改。S航的说是只有够要求,他们全都要。您作为一个过来人,我想知道作为三本艺术生参加的可行性到底有多大?

一些航空公司不要三本,大部分招生也说不要艺术生的,S航都这么说的你可以去试试,前面艺术生成功面试上成为一名飞行员也都有的。  详情 回复 发表于 2016-6-8 16:45
linjinhong 评论于2016-6-8 16:45:03 |私信
wenjie19931212 发表于 2016-6-7 20:45
我想知道是,我是三本艺术生,想参加S航的大毕改。S航的说是只有够要求,他们全都要。您作为一个过来人,我 ...

一些航空公司不要三本,大部分招生也说不要艺术生的,S航都这么说的你可以去试试,前面艺术生成功面试上成为一名飞行员也都有的。
晨曦飞行 评论于2016-6-24 13:11:22 |私信
wenjie19931212 发表于 2016-6-7 20:45
我想知道是,我是三本艺术生,想参加S航的大毕改。S航的说是只有够要求,他们全都要。您作为一个过来人,我 ...

艺术生体育生都无所谓,不是关键,关键在于公司招生政策,他说招那就招,他说不招那就真的没办法了。
wurenji 评论于2016-6-25 09:22:19 |私信
想成为飞行员还是有机会的
tbh 评论于2016-7-9 11:42:41 来自手机触屏版 |私信
楼主大毕改还需要给航校交钱吗

你可以看一下43楼的解答,“学费不用交,但要交一些学杂费,五千多块钱吧”这是通过东航招飞体检后,委培到中飞院进行理论知识需要交的费用,你参加航校的招飞报名还是航空公司的?  详情 回复 发表于 2016-7-9 13:19
linjinhong 评论于2016-7-9 13:19:46 |私信
tbh 发表于 2016-7-9 11:42
楼主大毕改还需要给航校交钱吗

你可以看一下43楼的解答,“学费不用交,但要交一些学杂费,五千多块钱吧”这是通过东航招飞体检后,委培到中飞院进行理论知识需要交的费用,你参加航校的招飞报名还是航空公司的?

tbh 评论于2016-7-9 16:11:11 |私信
linjinhong 发表于 2016-7-9 13:19
你可以看一下43楼的解答,“学费不用交,但要交一些学杂费,五千多块钱吧”这是通过东航招飞体检后,委培 ...

航校要7万...跟五千出入有点大
tbh 评论于2016-7-9 16:14:07 |私信
linjinhong 发表于 2016-7-9 13:19
你可以看一下43楼的解答,“学费不用交,但要交一些学杂费,五千多块钱吧”这是通过东航招飞体检后,委培 ...

是航空公司的