切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 102
绿意 评论于2015-12-10 11:01:26 |私信

一起加油
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
绿意 评论于2015-12-10 11:04:18 |私信
跃升倒转 发表于 2015-12-9 19:13
安阳工学院也有飞行专业了?楼主安阳本地的?

12年成立的飞行技术专业 我们是第二批   我是安阳的
绿意 评论于2015-12-10 11:05:21 |私信
绿意 评论于2015-12-10 11:07:20 |私信
cs349979771 发表于 2015-12-4 10:30
学长,我来支持你了~祝你在明年我们去的时候就回来奥

谢谢哦 也祝你们一切顺利 你是14级的吗
绿意 评论于2015-12-10 11:08:36 |私信
1969633431 发表于 2015-12-3 18:01
从中了解了很多,也受到了巨大鼓舞,谢谢学长!好样的!加油

相信你也可以做到的
绿意 评论于2015-12-10 11:10:28 |私信
会飞的猫 发表于 2015-12-3 16:46
恭喜学长捍卫自己的梦想,现在成为了一名飞行学员,期待你的单飞,祝你早日飞回国。第一次看到安阳工学院有 ...

很惊讶能看到自己的师弟评论  谢谢   你们也会的
绿意 评论于2015-12-10 11:11:20 |私信
狼之舞 发表于 2015-12-3 16:40
,喜欢,满怀深情的记述,很多干货

谢谢哦
绿意 评论于2015-12-10 11:26:52 |私信

12年成立的飞行技术专业 我们是第二届  我是安阳滑县的
绿意 评论于2015-12-11 10:56:29 |私信

12年成立的飞行技术专业    我是安阳滑县的
绿意 评论于2015-12-11 11:05:58 |私信
临云行的朋友大家好  很高兴能和大家分享有关飞行的东西