切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 102
绿意 评论于2016-1-31 13:56:42 |私信
跃升倒转 发表于 2015-12-19 11:24
安阳空军有招飞啊,怎么高考没走空军。不过民航也不错。加油吧,老乡

当时没有走成 嗯嗯 现在也挺好的 谢谢
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
马赛克星 评论于2016-2-28 00:16:05 |私信
第一次听说安阳工,还有招空军的,求科普楼主

你好!安阳工学院飞行学院是2012年成立的全国第11所招收培养民航飞行员的本科院校,也是河南省第一所设置飞行技术专业的本科院校。主要面向高中毕业生。培养的是民航飞行员,不属于空军招飞。  详情 回复 发表于 2016-3-7 03:38
扶不起的阿斗 评论于2016-3-2 01:20:59 |私信
赞,师兄,可以多过来分享下在国外航校的生活点滴,想多了解下这个航校的环境和学员生活,谢谢!

好的 没问题 谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2016-3-7 04:06
心若鸿雁 评论于2016-3-6 22:49:26 来自手机触屏版 |私信
学长,我就快面试iasco航校了,能不能给说说面试具体的流程

学长给说说航校面试流程和难易程度吧,马上面试了,很着急,谢谢了  详情 回复 发表于 2016-3-7 08:28
我们当时出国前先参加了航空公司的面试,又参加了国内九天的面试。面试主要包括两部分:通过汉语聊天了解学员的基本状况;英语口试了解学员是否有基本的英语沟通能力和专业知识基础。问题一般都很简单,比如:自我介  详情 回复 发表于 2016-3-7 04:00
绿意 评论于2016-3-7 03:38:38 |私信
马赛克星 发表于 2016-2-28 00:16
第一次听说安阳工,还有招空军的,求科普楼主

你好!安阳工学院飞行学院是2012年成立的全国第11所招收培养民航飞行员的本科院校,也是河南省第一所设置飞行技术专业的本科院校。主要面向高中毕业生。培养的是民航飞行员,不属于空军招飞。
绿意 评论于2016-3-7 04:00:40 |私信
心若鸿雁 发表于 2016-3-6 22:49
学长,我就快面试iasco航校了,能不能给说说面试具体的流程

我们当时出国前先参加了航空公司的面试,又参加了国内九天的面试。面试主要包括两部分:通过汉语聊天了解学员的基本状况;英语口试了解学员是否有基本的英语沟通能力和专业知识基础。问题一般都很简单,比如:自我介绍  为什么选择学飞行  合格的飞行员应该具有哪些素质  。。。。  我觉得只要有基本的英语沟通能力应该都没问题。 加油吧!祝你面试顺利!  

学长,iasco面试除了面对面交流外,还有没有别的,例如笔试什么的?会不会过了面试过了一段时间又通知不要了,有没有这种情况啊?3月份来面试,我们去哪里估计要到什么时候?望学长给说说,谢谢学长  详情 回复 发表于 2016-3-7 08:38
绿意 评论于2016-3-7 04:06:28 |私信
扶不起的阿斗 发表于 2016-3-2 01:20
赞,师兄,可以多过来分享下在国外航校的生活点滴,想多了解下这个航校的环境和学员生活,谢谢!

好的 没问题  谢谢你的关注
狼之舞 评论于2016-3-7 08:11:25 |私信
绿意 发表于 2016-3-7 04:06
好的 没问题  谢谢你的关注

绿意 评论于2016-3-7 08:25:18 |私信
心若鸿雁 评论于2016-3-7 08:28:49 来自手机触屏版 |私信
心若鸿雁 发表于 2016-3-6 22:49

学长给说说航校面试流程和难易程度吧,马上面试了,很着急,谢谢了