切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 14
发表时间 : 2015-12-11 15:43:42 | 浏览 : 112598    评论 : 14

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

飞行员一个神秘,又另人感到自豪的职业。从小就希望长大后可以开飞机漫无边际的天空飞行,终于现在这个梦想变成了现实。

海南航空·787梦想客机·中飞院·15级飞行学员·吴炳宵

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 海南航空·787梦想客机·中飞院·15级飞行学员·吴炳宵

供图:吴炳霄(海南航空·梦想787)

从高中参加民航体检,到大学学习飞行技术专业,每一步感觉都在迈向自己曾经想都不敢想的职业。

记得2011年9月10号,是我在飞行学院开学的第一天,开学的前一天晚上,我失眠了。那晚上我憧憬着开学的学习训练生活,憧憬以后自驾驶飞机的姿态。带着对飞行的渴望开始了我的大学生活,军事化管理让我感受到想要成为一名飞行员严谨的日常生活。很快三年过去了,到了出国面试的阶段。各科成绩优异的我自然压力相对不大,我如愿被航校录取了,准备出国的时间过得是那么的快,2014年7月2号顺利到达美国,正式开始了我的飞行训练,我是个比较外向的孩子,到学校很快跟教员建立了很好的关系,所以前期飞的班很多,进度很快,但是意想不到的还是发生了,在单飞的考试中碰到了当时航校最严的考官,还记得那天侧风很大,结果着陆偏离中线,这教员说下次再给我检查一次就过了,其他的都让他特别满意,毕竟最严格的考官对我的肯定,听到这话我很开心,很期待下次的检查。但是很不幸的第二次的检查挂了,没有跟考官及时交流,最后停飞了!

从美国停飞回来,真的好不甘心,好不甘心!从进度最快的走到了停飞,不敢想象,也不想承认,然而这却是不得不接受的现实。当时感觉自己跟飞行无缘了,真的好失望。那时候跑遍了国内几乎一半以上的通航公司,希望自己可以再次飞起来,证明自己,实现自己的理想。

作为农村孩子的我,没有人可以体会我当时的处境,那种走投无路,那种无人问津。大多数通航公司都给出天价学费,对于我来说真的雪上加霜,遥不可及。

当时大学老师推荐我联系中美加州航空学院(CAS)招飞主任,翟常宝主任。翟主任将我的情况给中美加州飞行学院(CAS)校长,张可,张校长做了详细汇报,张校长了解我的学习成绩和在校表现,决定给我个回到蓝天的机会,很快就让我准备学校面试,毕竟张校长对民航的停飞也非常了解。不过当时真的感觉来的好突然,心中的喜悦,感激无法用语言来表达。考试顺利通过,面签很顺利,2015年06 月15 号,坐着大韩航空的飞机在北京起飞了,再一次承载着梦想来到美国。

这十二个小时的航班,没敢合眼,承载着父母,亲人,朋友的期盼,虽然CAS没有停飞要求,心中高还是压着块石头。飞机落地,学校安排我们在公寓休息两天,购物,倒时差。这些事我都没干,自己偷偷的跑到学校附近看着飞机在机场起飞着陆,心里顿时满满都是能量。

开学第一周第一次飞行开始了,熟悉的飞机,熟悉的空域,陌生的环境。教员很年轻,不过技术超级棒,他是个追求完美的人,差的方面反复训练,每个动作必须做到近乎完美,通过自己努力和教员帮助,我的进步得到了学校和教员的认可,转眼间来了快三个月了,飞行小时数40出头,2015年9月11号,一次通过了私照考试(一般是60小时),考试的过程感觉好漫长,考官说我理论跟动作让他非常满意,整个考试阶段一直都在说good job ,考官很和蔼,当然做得特别放松。很顺利的拿到了私照,现在仪表已经进行了一半。希望也会那么顺利的通过考试!

不过现在好像由于中美加州飞行学院(CAS)在国内名声很大,受到航空界的关注,有好多的招生代理打着中美加州航空学院的名声进行招生然后送至加州其他的航校,从中提取高额利润。在这我给大家详细介绍下中美加州航空学院(CAS)招生模式,训练机队,可能对学员分辨航校会有所帮助。

CAS美国141部航校,由中国民航局认定的国外航校。位于加州里佛赛德机场,国内招生办事处位于济南高新区舜泰广场,校长是张可张校长,招生主任翟常宝,陈思远,车玉叶,CAS官网有他们的联系方式。

美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·直升机机队·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·直升机机队·梁昆

这是CAS的直升机飞行训练机队,直升机R22,R44有七架

美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·美国航校·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·美国航校·梁昆

美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·固定翼机队Cessna172·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·固定翼机队Cessna172·梁昆

美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·双发Durchase·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·双发Durchase·梁昆

固定翼的飞行训练机队,Cessna172,双发Durchase有八架

美国141航校·中美加州飞行学院·13年飞行学员合照·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·13年飞行学员合照·梁昆

美国141航校·中美加州飞行学院·14年飞行学员合照·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·14年飞行学员合照·梁昆

13年和14年我们CAS航校飞行学员的合照

美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·飞行前检查·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·飞行前检查·梁昆

美国141航校·中美加州飞行淡定院·飞行训练·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行淡定院·飞行训练·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行淡定院·飞行训练·梁昆

美国141航校·中美加州飞行淡定院·飞行训练·夜航·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行淡定院·飞行训练·夜航·梁昆

学员的飞行训练

美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·飞行生活·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·飞行生活·梁昆

美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·飞行生活·梁昆

铸造梦想的天空,感谢中美加州飞行学院让重返蓝天 - 临云行 - 美国141航校·中美加州飞行学院·CAS航校·飞行生活·梁昆

学员在航校的生活风采

另外,可以借学飞的机会来洛杉矶周边玩玩,环境确实不错的,体验一下美帝的生活。

在这真的提醒那些有意向学飞,翱翔天空的学子,一定要认清楚学校,不要上当受骗,不要轻易相信机构代理!在这同时感谢中美加州飞行学院(CAS),感谢张校长,翟主任对我的信任和帮助。让我重新回到我们的天空,重新去铸造我梦想的天空。

未经本人允许不得转载
   中美加州飞行学院(CAS)

2015年12月11日      

美国航校, 美国141航校, 中美加州飞行学院, 学飞行, 梁昆
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
呵呵哒我去 评论于2016-6-6 14:30:28 |私信
呵呵,感谢?惨的在后面!你在这里给张可背书,后面回国就等着被坑吧!磊哥自费五十多万交给张可,说好回国后包换照。但回国后张可就不承认了,要他再交12万,或者帮他换照也行,但算是公费学飞了,那他之前的五十多万就算没交。
如此的厚颜无耻和黑心可见一斑。

爆内幕啊!!!  详情 回复 发表于 2016-6-20 08:43
新民小磊 评论于2018-3-9 11:19:42 |私信
快乐老头 发表于 2017-8-19 12:48
问一下各位大佬我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看 ...

你这个情况太难了,近视700度太高了,如果有谁说给钱可以通过的话,那你肯定入坑,钱去了事没办成。塞钱都办法的,给招飞老师塞,航医那关呢,给航医塞钱公司那关呢,以后每年体检一次那关呢。最起码目前还没有看到过谁通过塞钱可以很顺利进入航空公司的。
快乐老头 评论于2017-8-19 12:48:46 |私信
问一下各位大佬我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看过别人说可以熬个十年拿签证,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代价也愿意,关键是他们说的消息不知道是否属实。或者说出国学完回国能否塞钱找关系进航空公司?如果都不行的话我也不纠结这条路了,看到麻烦为我解答一下,我真的很需要知道答案,谢谢了

你这个情况太难了,近视700度太高了,如果有谁说给钱可以通过的话,那你肯定入坑,钱去了事没办成。塞钱都办法的,给招飞老师塞,航医那关呢,给航医塞钱公司那关呢,以后每年体检一次那关呢。最起码目前还没有看到  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:19
linjinhong 评论于2015-12-11 18:06:11 |私信
停飞后“跑遍了国内几乎一半以上的通航公司,希望自己可以再次飞起来,证明自己,实现自己的理想。”飞行的背后经历太多艰辛与挣扎,但这一切只为一飞冲天的那一天,祝愿飞行顺利,一起共同努力,也感谢翟主任提供的机会,通航发展越来越好,帮助更多的人实现蓝天梦!
薇薇爱#云友认证# · 热心云友兼小编 评论于2015-12-11 21:12:42 |私信
我看到了坚持的力量,加油
小可爱 评论于2015-12-13 20:23:25 |私信
还有萌妹子,
机情无限 评论于2015-12-13 20:32:42 |私信
重返蓝天,心情无以言语
sqj1086 评论于2015-12-18 10:41:48 |私信
航校有钱就能去了!关键是能不能找到下家!梦想很美好,现实很残酷!飞行有技术也要有运气。
扑啦啦啦飞 评论于2016-6-19 13:57:18 |私信
呵呵哒我去 发表于 2016-6-6 14:30
呵呵,感谢?惨的在后面!你在这里给张可背书,后面回国就等着被坑吧!磊哥自费五十多万交给张可,说好回国 ...

什么情况,能否说明白?
才貌俱佳 评论于2016-6-20 08:43:38 |私信
呵呵哒我去 发表于 2016-6-6 14:30
呵呵,感谢?惨的在后面!你在这里给张可背书,后面回国就等着被坑吧!磊哥自费五十多万交给张可,说好回国 ...

爆内幕啊!!!
helicopter 评论于2016-10-27 12:11:05 来自手机触屏版 |私信
您了解美国自费直升机商照吗?我准备自费过去

美国自费学飞航校上的选择可以参考下这篇帖子。此文献给想自费美国航校学飞的通航朋友们的参考建议 https://www.lyunx.com/thread-20938-1-3.html  详情 回复 发表于 2016-10-27 23:21