切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 14
招飞小能手 评论于2016-10-27 23:21:46 |私信
helicopter 发表于 2016-10-27 12:11
您了解美国自费直升机商照吗?我准备自费过去

美国自费学飞航校上的选择可以参考下这篇帖子。此文献给想自费美国航校学飞的通航朋友们的参考建议 https://www.lyunx.com/thread-20938-1-3.html
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
wurenji 评论于2016-10-27 23:46:43 |私信
楼主威武,强烈支持……

快乐老头 评论于2017-8-19 12:48:46 |私信
问一下各位大佬我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看过别人说可以熬个十年拿签证,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代价也愿意,关键是他们说的消息不知道是否属实。或者说出国学完回国能否塞钱找关系进航空公司?如果都不行的话我也不纠结这条路了,看到麻烦为我解答一下,我真的很需要知道答案,谢谢了

你这个情况太难了,近视700度太高了,如果有谁说给钱可以通过的话,那你肯定入坑,钱去了事没办成。塞钱都办法的,给招飞老师塞,航医那关呢,给航医塞钱公司那关呢,以后每年体检一次那关呢。最起码目前还没有看到  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:19
新民小磊 评论于2018-3-9 11:19:42 |私信
快乐老头 发表于 2017-8-19 12:48
问一下各位大佬我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看 ...

你这个情况太难了,近视700度太高了,如果有谁说给钱可以通过的话,那你肯定入坑,钱去了事没办成。塞钱都办法的,给招飞老师塞,航医那关呢,给航医塞钱公司那关呢,以后每年体检一次那关呢。最起码目前还没有看到过谁通过塞钱可以很顺利进入航空公司的。
青菜225 评论于2020-6-29 21:59:05 来自手机触屏版 |私信
现在照片上这些人,没有一个在飞了,因为啥,老板太黑心,回国几年没工作,承诺的做不到,就知道要钱,唉,入坑需谨慎,cas更不要去