切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
123下一页
回复 28
发表时间 : 2016-4-30 15:27:44 | 浏览 : 92402    评论 : 28

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

我是limin,这是我的故事
       4月26号下午四点从浦东T2坐上美航的AA182号航班,对于第一次经历者来说12小时的独自旅行️的确是个噩梦,好在美航的服务比较OK,熬了12小时到达洛杉矶国际机场,当地时间26号下午1点(感觉自己多活了一天)。

比较糟心的是美国边检人爆多,排了两个小时整的队才顺利入境。拿了行李去出口找航校派的接机人,没有手机没有联系只能通过之前确认的信息---接机人穿航校制服,巧的是虽然走出出口没有看见因为人太多了,但是我在711门口站撸了一分钟刚好遇见马丁(穿黑色制服有校徽)从我身前走过,我一把拉住他和他进行了信息确认。又经历1个多小时,到达住处已是五点半。宿舍是比较不错的自宅,三个房间两人一间。和室友简单交流过后就去收拾屋子因为实在太累了,和家人朋友报了声平安就早早的睡去了。

自费 学飞 洛杉矶 出国学飞 美国

自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 自费 学飞 洛杉矶 出国学飞 美国

自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 自费 学飞 洛杉矶 出国学飞 美国

来自群组: 飞行员
美航, 航校, 飞行员, 自费, 学飞

评分

linjinhong + 100 很给力!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
七分熟谢谢 评论于2016-5-14 07:22:06 |私信
我是limin、这是我的故事……
地面课第一小节结束了,自我感觉不错,就是英文水平堪忧,一节课能吸收百分之七十剩下的完全靠猜了。
教员超级耐心、讲解也十分细致。从外到内把直升机的各个部位全部展现给我,能让我直观的了解直升机。
  教材比较重要的 P.O.H 、FAR·AIM、handbook,其他像字典,图册教材能帮助我更加详细的了解学习。
还有很开心的一点,能在google、youtube上搜索出大量的类似飞行前准备检查单、开车程序、关车程序的文本和视频详解,这是在国内完全不可能的。
  国外学飞很幸福、又便宜又实惠,why not?
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072154pb0bbr8bz4wus84f.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072155tpdwy00n3z3xle7y.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072156jnl2tfelwwveovt4.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072157qe3av4ekjl4a4qke.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072158dttxnotnvax33m6n.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072200m0xgfs2sxr3bxz2p.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072200f0i1l33034nxi31x.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072201khqrm29mhy8u3qq2.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072203m99k9yz0pzdbnpbs.jpg
自费出国学飞——洛杉矶之旅 - 临云行 - 072203zjabjz49jwn2pbwj.jpg

hello,能不能加我个微信啊,我也准备出国学飞了,有些问题想咨询下2774900407(我微信)  详情 回复 发表于 2016-10-27 11:59
快乐老头 评论于2017-8-19 13:30:15 |私信
问一下各位大佬我近视700度,E表0.3 0.4别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看过别人说可以熬个十年拿签证,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代价也愿意,关键是他们说的消息不知道是否属实。或者说出国学完回国能否塞钱找关系进民用航空公司?如果都不行的话我也不纠结这条路了,看到麻烦为我解答一下,我真的很需要知道答案,谢谢了
快乐老头 评论于2017-8-19 13:26:05 |私信
问一下各位大佬我近视700度,E表0.3 0.4别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看过别人说可以熬个十年拿签证,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代价也愿意,关键是他们说的消息不知道是否属实。或者说出国学完回国能否塞钱找关系进航空公司?如果都不行的话我也不纠结这条路了,看到麻烦为我解答一下,我真的很需要知道答案,谢谢了
泡泡溏哋菋檤 评论于2016-5-13 16:40:45 |私信
七分熟谢谢 发表于 2016-5-12 15:04
LAH 洛杉矶地区算规模比较大&#3034 ...

好久没来逛临云行论坛了,看到楼主分享自费出国学飞动态,挺好的,可以帮助想学飞的人更多的了解些信息。加油哦!早日飞出来。
飞鱼兽 评论于2016-4-30 23:35:14 |私信
楼主最近很忙吧?看故事好像还没说完,顶一个。
七分熟谢谢 评论于2016-4-30 23:48:15 |私信

阶段性的分享异国学飞的故事,最后串起来会比较有趣,谢谢关注

登录/注册后可看大图

泡泡溏哋菋檤 评论于2016-5-1 16:04:51 |私信
楼主你好!到那边都还习惯不,看你发的照片住的环境还算不错,其他各方面还顺利吗?
七分熟谢谢 评论于2016-5-1 16:07:07 |私信
泡泡溏哋菋檤 发表于 2016-5-1 16:04
楼主你好!到那边都还习惯不,看你发的照片住的环境还算不错,其他各方面还顺利吗?

谢谢关心、目前还未排课。正在预约体检,条件相比国内好很多,各有利弊吧、国外生活成本高但是学费便宜
linjinhong 评论于2016-5-1 16:11:55 |私信
楼主改天给我介绍下这个航校对自费生的各类情况?包括这个航校的学飞进度和可飞天气、机队如何?对于过去的国内自费学飞方面怎么样的?
ㄟ宝貝专属゛ 评论于2016-5-1 16:17:06 |私信
加油,加油,关注你整那边的学飞情况。
七分熟谢谢 评论于2016-5-1 16:18:59 |私信
ㄟ宝貝专属゛ 发表于 2016-5-1 16:17
加油,加油,关注你整那边的学飞情况。

谢谢关注与支持、更新会比较慢,因为学飞本身是技术学习的过程
夜执事 评论于2016-5-3 14:07:36 |私信
哇!很久没上来看了~加油哦!楼主!自费学飞需要很大勇气
飞行员777777 评论于2016-5-10 20:25:40 来自手机触屏版 |私信
楼主我也是想去国外自费学飞行,楼主是通过中介找的吗?我体检能过,另外对你国内学历有没有要求