切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 7
隐身人  发表于 2016-6-6 19:59:46

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
我已经通过蔚蓝上线体检通过了,要参加28号的蔚蓝北航飞行理论培训班,不知道应该如何去选择航空公司啊,我想要在上海或者沿海省份工作生活,选择航空公司的方向一点都不懂啊,求大神教我,谢谢。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Jacquie 评论于2016-6-6 22:45:26 |私信
楼主的问题问得有点早导致到泛了些,这个航空公司到校去面试有多少家,就算面试上了也得等到了飞出来后去公司报到,但公司安排到哪个分公司这个就不由你说了。
狼之舞 评论于2016-6-6 20:55:11 |私信
要看你学的什么了,直升机还是固定翼,还是要飞航线的课程,将来想从事通航还是民航
╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2016-6-6 22:41:09 |私信
吉祥航空,厦门航空,顺丰航空,九元航空,春秋航空这几家都是比较不错的
路得走人得行 评论于2016-6-7 09:15:48 来自手机触屏版 |私信
楼上正解,选航空公司还是别想太多,扎实学好理论实操,意向公司来招就果断上,每家航空公司都有他的好,努力后随缘就好。
宠儿 评论于2016-6-7 09:20:22 |私信
多来临云行潜水,大神都在,哈哈
乔治先生 评论于2017-3-7 15:36:43 |私信
兄弟,你好,您联系方式有吗,想咨询您一下。
乔治先生 评论于2017-3-7 15:40:33 |私信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽