切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 67
JacobChen 评论于2016-9-24 10:55:56 |私信

如果你和随便一个老美随便聊个十分钟词汇量还没用完的话,不难。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
wurenji 评论于2016-9-24 11:50:26 |私信
有没有人有  飞行员航空理论教程   教材或者相关的电子资料?
JacobChen 评论于2016-9-24 17:15:08 |私信
wurenji 发表于 2016-9-24 11:50
有没有人有  飞行员航空理论教程   教材或者相关的电子资料?

FAA官网可以下载
lhjwxy 评论于2016-10-6 11:07:07 |私信
学长好棒 佩服、仰视 学长啊!!!
JacobChen 评论于2016-10-6 11:09:39 |私信
lhjwxy 发表于 2016-10-6 11:07
学长好棒 佩服、仰视 学长啊!!!

走这条路,每个人可能都差不太多,大家都一样,努力就会有回报

谢谢学长,感谢您的分享,选择了飞行就要用尽一生去热爱,努力飞出来  详情 回复 发表于 2016-10-6 11:33
lhjwxy 评论于2016-10-6 11:33:54 |私信
JacobChen 发表于 2016-10-6 11:09
走这条路,每个人可能都差&# ...

谢谢学长,感谢您的分享,选择了飞行就要用尽一生去热爱,努力飞出来
想飞的小只 评论于2016-10-9 11:09:50 |私信
你好,我想问问你体检复检的就要面试,面试有没有英语面试呢?
sky姚先生 评论于2016-10-9 18:59:55 |私信
师兄学飞路的曲折不易,最终靠自己的努力没被落下,膜拜师兄的精神榜样,只要坚持和努力飞出来,那都不是事了,谢谢分享!自己再怎么不顺看看师兄的这段插曲,那都不是事了

登录/注册后可看大图

JacobChen 评论于2016-10-10 12:33:39 |私信
想飞的小只 发表于 2016-10-9 11:09
你好,我想问问你体检复检&#30 ...

我当年面海航是先面试,包含口语面试,再体检。深航也是,先面试,英语笔试,再体检。二检在深圳总部基地,体检完就是航校面试,有口语的,有笔试的,托福原题。总之英语好的都很轻松,英语不好的就很紧张了。好好准备吧。
JacobChen 评论于2016-10-10 12:46:31 |私信
有的人学飞很顺利,一直遇到好教员好学校,但是不顺利的事情十有八九,但是再难也难不住那些有志者们。共勉吧。

师兄,您就是榜样!现在在公司飞一般正常情况下飞几天休息几天师兄。比如国庆假日和春节会不会飞到醉醉的?  详情 回复 发表于 2016-10-11 13:05