切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 67
benko 评论于2018-10-18 17:31:29 来自手机触屏版 |私信
你好,我是参加了深航大毕改的,今年6月份通过了二检,但是还有三检,我现在已经等了5个月了都没有等来这个所谓新加的三检,再等一个月我就放弃了,这段时间太浪费时间了,有同样是这段时间深航大毕改的吗可以交流下

三检我还是第一次听说。通常前两次所有项目通过就没问题了。等的时候你该干啥干啥,不耽误的。不要轻言放弃,这是一段特别的经历。  详情 回复 发表于 2018-10-18 17:42
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
wx_陈俊Ja_v3SZi 评论于2018-10-18 17:42:26 来自手机触屏版 |私信
benko 发表于 2018-10-18 17:31
你好,我是参加了深航大毕改的,今年6月份通过了二检,但是还有三检,我现在已经等了5个月了都没有等来这个 ...

三检我还是第一次听说。通常前两次所有项目通过就没问题了。等的时候你该干啥干啥,不耽误的。不要轻言放弃,这是一段特别的经历。
benko 评论于2018-10-23 23:15:39 来自手机触屏版 |私信
wx_陈俊Ja_v3SZi 发表于 2018-10-18 17:42
三检我还是第一次听说。通常前两次所有项目通过就没问题了。等的时候你该干啥干啥,不耽误的。不要轻言放 ...

唯独深航有三检,听说要到明年3月才能进行了,从二检到三检要等接近一年,加上从面试开始一共一年半,别的航空早就送出国了,真是选错毁所有

我也是今年参加深航大毕改的,老哥有联系方式吗,能聊聊吗?  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:32
疾风剑豪 评论于2018-11-28 11:32:30 |私信
benko 发表于 2018-10-23 23:15
唯独深航有三检,听说要到明年3月才能进行了,从二检到三检要等接近一年,加上从面试开始一共一年半,别 ...

我也是今年参加深航大毕改的,老哥有联系方式吗,能聊聊吗?
天上一星 评论于2018-11-28 13:58:40 |私信
前辈你好,小弟今年大四,准备面试深航。我是三本英语专业的,有专业八级。

听说现在的航空公司都要理工科了,请问我的面试成功率高吗。

然后,小弟也是想问一下个人还是比较关心的待遇问题,因为我在网上听说深航的待遇不好

谢谢前辈了!

专业没有限制,身体好就来,英语好是优势,不要辜负了梦想。加油!  详情 回复 发表于 2018-11-28 14:00
wx_陈俊Ja_v3SZi 评论于2018-11-28 14:00:37 来自手机触屏版 |私信
天上一星 发表于 2018-11-28 13:58
前辈你好,小弟今年大四,准备面试深航。我是三本英语专业的,有专业八级。

听说现在的航空公司都要理工 ...

专业没有限制,身体好就来,英语好是优势,不要辜负了梦想。加油!

我会加油的,前辈!  详情 回复 发表于 2018-11-28 14:48
天上一星 评论于2018-11-28 14:48:57 |私信
wx_陈俊Ja_v3SZi 发表于 2018-11-28 14:00
专业没有限制,身体好就来,英语好是优势,不要辜负了梦想。加油!

我会加油的,前辈!
龙游天下jyl 评论于2019-12-4 00:02:57 来自手机触屏版 |私信

登录/注册后可看大图
长得很正很精神