切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
发表时间 : 2013-11-18 18:28:06 | 浏览 : 72001    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
《大腕》台词改变:临云行·飞行员版 - 临云行 - 女神的生日快到了,他问女神想要什么礼物。女神暗示他说:“人家缺一部跑车噢。虽然可.jpg

在临云行囧阿囧

做就做最优秀的飞行员,什么班都要求飞,执勤期最少也得十几个钟头, 什么台风啊,雷雨啊,流控啊,卡36啊,都没有怨言。
早上四点半起床,晚上还能飞通宵, 单位里全都是工作狂, 光干活,不回家的那种, 经理一个电话,甭管有事儿没事儿, 都得给人家说May I help you sir,一脸地道的公仆相,倍儿想忙碌!
车里搁着铺盖,二十四小时候着, 就一个字儿--累! 手机二十四小时开机,每月光手机费就得花个万八千的, 周围的同事不是飞到四点就是加到五点, 您要是飞到一点多落地,您都不好意思跟领导打招呼。
你说,这样的飞行员一个月能挣多少钱? 我觉得怎么着也得十几W吧。 想啥呢,那是人家民营和外籍。 您得研究咱优秀飞行员的工作心理, 愿意为公司累到吐血的, 根本就不在乎挣多少钱!
什么是优秀飞行员,你知道吗? 优秀飞行员就是不管干什么样的活, 都干最累的,不干钱多的!
所以,我们飞行员的口号儿就是: 不求最好,但求最累!     

飞行员, 乐趣, 搞笑, 囧途, 囧图

本帖被以下淘专辑推荐:

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Robot 评论于2013-11-20 11:12:23 |私信
==!
Robot 评论于2013-11-20 11:13:47 |私信
{:6_187:}还是支持楼主!
小小De港湾 评论于2013-11-20 15:58:21 |私信
中国牛人多....
Gps导航仪 评论于2013-11-20 22:27:20 |私信
{:6_208:}还是坐飞机省事多了!!!
小杰特 评论于2013-12-13 20:02:00 |私信
帖子掏了 期待更多囧闻
我的fly 评论于2013-12-22 17:07:32 |私信
谢谢大家支持
好儿郎 评论于2014-2-19 14:11:38 |私信
哈哈哈
熊小二的玻璃杯 评论于2014-2-19 14:12:16 |私信
飞行员,好员工啊~~~