切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
发表时间 : 2014-5-27 10:51:26 | 浏览 : 18010    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
      今天去机场坐飞机,换了登机牌在候机室等着。闲的无聊,带上耳机用手机玩斗地主。{:5_136:}手气不错,第一把就摸到两个炸弹,上家出牌,飞机,我一激动吼到,{:5_142:}我炸你丫的飞机!喂喂喂,安检大哥,你们拽我干嘛?{:5_133:}
炸飞机的笑话 - 临云行 - 67efa0c0gw1egsha85lzwj20ia0c9ju9_副本.jpg

飞机, 笑话, 炸弹, 安检
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
jerryfu 评论于2014-5-27 11:22:21 |私信
你丫的敢炸飞机哥先炸了你~
cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2014-5-27 11:24:32 |私信
这种飞机笑话害人害己啊....
我的fly 评论于2014-5-27 15:39:46 |私信
no zuo no die阿!
宰民 评论于2014-5-27 20:08:25 |私信
上飞机前都不能玩斗地主了
衡颐然 评论于2014-5-27 20:08:40 |私信
如果真有人学了去,这是牵一发而动全身的事情
百家文姝 评论于2014-5-27 20:09:10 |私信
让你玩斗地主,也不看看是什么地?
师梓颖 评论于2014-5-27 22:31:52 |私信
话不能乱说啊···老兄
穆雪斯 评论于2014-5-27 22:32:53 |私信
我还有两炸弹···哈哈