切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 4
发表时间 : 2016-11-21 16:07:51 | 浏览 : 256368    评论 : 4

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

水平有限,承蒙各位前辈多多指教~
相机:Nikon D7000
镜头:Sigma APO 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM

2016珠海航展,中国航展,第十一届中国航展,我在航展主题摄影大赛,珠海航展,临云行

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160155hbbwd4ttztf2fndf 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展,中国航展,第十一届中国航展,我在航展主题摄影大赛,珠海航展,临云行

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160405dfe9e9ljt91e9949 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160410xk2yt06avitakian 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160523t3srasn00n0l3nsa 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160527gan10hao2au5c3lt 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160531wxg510t141199nry 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160538azm0qq7f5050aa44 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160544zoyov9j93twalv7i 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160549pruvp86p46e61p5e 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160553ezj47lv63ee3c36i 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160558uik27dwyxxixknig 临云行 通用航空飞行员社区

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 160603qqrlbeybt7aa7ex0 临云行 通用航空飞行员社区

注意:本图集如需转载或使用请经授权同意,并标注来源临云行及保留水印。

2016珠海航展, 中国航展, 第十一届中国航展, 我在航展主题摄影大赛, 珠海航展

评分

cathy猫猫 + 20 很给力!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
广告君 评论于2016-11-21 16:08:01 |私信

2016珠海航展·“我在航展”主题摄影大赛

“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 1479292486530840 临云行 通用航空飞行员社区

叫我frank 评论于2016-11-21 16:34:15 |私信
“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 zan 临云行 通用航空飞行员社区 这图拍的好!
新春鸟 评论于2016-11-21 16:42:37 |私信
养眼喔“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 zan 临云行 通用航空飞行员社区
大号儿童 评论于2016-11-23 13:41:34 |私信
“我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 guzhang 临云行 通用航空飞行员社区 “我在航展”摄影作品 编号100 第14名  通用航空 guzhang 临云行 通用航空飞行员社区 不错