切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 5
发表时间 : 2016-11-22 00:54:07 | 浏览 : 12816    评论 : 5

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

这次航展非常精彩,我拿相机记录了许多精彩镜头,我收获了很多!
我在航展摄影大赛   编号是:202号   何成辉

2016珠海航展,中国航展,第十一届中国航展,我在航展主题摄影大赛,珠海航展,临云行

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 110004unbnfwbfl1rxh1rs 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展,中国航展,第十一届中国航展,我在航展主题摄影大赛,珠海航展,临云行

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101922ywnskoo3s02mdi4d 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101016hhq0qd17j17nc0uc 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101910ltq53n9xevgcej23 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 105937ct5lnultuv3lq5ai 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101919hmhhezffhv0m5vh6 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101018q8r33qsbp47wspxp 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101014uhzmj6je0j5jb0ho 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101009txwi4l6ri5vj4gbe 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101008dhfb9bfbzl1looz9 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101011rl9gwwo7lhqh7ppv 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 110003tdqmw2o27w27q2lm 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 110001e0n9ttww16r169bg 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 110000q5388foblzjjgg0b 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101007vmpdd0e553bmcuyw 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 105011dz1igizt99xzjy8t 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 105958n26damdz7qaxrq5a 临云行 通用航空飞行员社区

注意:本图集如需转载或使用请经授权同意,并标注来源临云行及保留水印。

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101012tp93rorte4q3q2t4 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101015as4ny0yzy50g4x31 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101019pdzxbt711zkyy5zb 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101912gdt5rd7rxhhhthbn 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101915y4px4ycp0lz1xxjz 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 101920o4ahe1bicir1brkz 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 105953xz1t1fgzglj6z7qk 临云行 通用航空飞行员社区

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示 - 临云行 - 2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 105955q7uucl5uguc3i7j2 临云行 通用航空飞行员社区
2016珠海航展, 中国航展, 第十一届中国航展, 我在航展主题摄影大赛, 珠海航展
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
广告君 评论于2016-11-22 00:54:14 |私信

2016珠海航展·“我在航展”主题摄影大赛

2016珠海航展之“我在航展”主题摄影大赛202号何成辉参赛作品展示  通用航空 1479292486530840 临云行 通用航空飞行员社区

轻不狂 评论于2016-11-23 11:59:49 |私信
一箭穿心!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-3 20:56
二百五 评论于2016-11-23 12:00:15 |私信
话说,这是拍了几天的?楼主用什么相机?

用佳能60D  详情 回复 发表于 2016-12-3 20:52
何成辉 评论于2016-12-3 20:52:48 来自手机触屏版 |私信
二百五 发表于 2016-11-23 12:00
话说,这是拍了几天的?楼主用什么相机?

用佳能60D
何成辉 评论于2016-12-3 20:56:15 来自手机触屏版 |私信
轻不狂 发表于 2016-11-23 11:59
一箭穿心!

谢谢