切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12345下一页
回复 43
发表时间 : 2014-6-16 16:22:08 | 浏览 : 71683    评论 : 43

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
             这些年离我们而去的机型,你还能认出来几架?
这些年离我们而去的机型 - 临云行 - 6702a8efgw1ehf91m8hglj20rs0ijgq0_副本.jpg

这些年离我们而去的机型 - 临云行 - 6702a8efgw1ehf90uw48gj20rs0ijn2f_副本.jpg

这些年离我们而去的机型 - 临云行 - 6702a8efgw1ehf90ryeeoj20rs0ijwki_副本.jpg

这些年离我们而去的机型 - 临云行 - 6702a8efgw1ehf90nhlgkj20rs0ijtcy_副本.jpg

这些年离我们而去的机型 - 临云行 - 6702a8efgw1ehf90jqlvsj20rs0ij76o_副本.jpg

机型, 认出
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2014-6-18 10:14:33 |私信

这些年离我们而去的机型 - 临云行 - 0.gif

全部机型猜对的获300财富值!
猜对4个200财富值!
猜对3个100财富值!
猜对2个50财富值!
猜对1个10个财富值!

财富值可以兑换云币哦!

亲们赶紧猜哟!!!

活动时间截止至6月22日哦!
更多活动信息,请关注临云行微信
这些年离我们而去的机型 - 临云行 - QQ图片20140311163905.jpg
赶紧行动起来吧!!!!

登录/注册后可看大图

cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2014-6-23 13:58:21 |私信

登录/注册后可看大图
万众瞩目
时刻到了
现在来公布答案咯~~
答案是767 md90 145 a300 346!!!
你猜对了吗?

下面公布获奖名单!!!肿么办啊!!
获得300富值

登录/注册后可看大图
云友@圆珠笔
获得200财富值

登录/注册后可看大图
云友: @Hunter
   @薇薇爱 @觅觅
获得100财富值

登录/注册后可看大图
云友@鲁西西 @左丘庄雅
获得50财富值

登录/注册后可看大图
云友@依然   @艾多拉  
获得10财富值

登录/注册后可看大图
云友@悠米家  @画儿xun  @糖不甩  @文库小管家 @屋顶wu
@iamtheng

恭喜!!!撒花!!!

登录/注册后可看大图
已经将把财富值汇入到各云友账户,各位请留意自己的财富钱包!!!
真是土豪了哦!!!
这么多的钱
临云行积分商城精彩好礼不断!!!
关注临云行微信,更多精彩活动错过就表后悔哟!!!
这些年离我们而去的机型 - 临云行 - QQ图片20140623135801.jpg

快来淘金吧!

登录/注册后可看大图
昨日
猫猫出去办事,没有及时公布答案,在这里鞠躬认错!
恳请各位云友们原谅~~以后猫猫会举办更多的活动表认错的决心云友们可要支持哟!!!

登录/注册后可看大图

Hunter 评论于2014-6-18 13:25:46 |私信
国航 B767  12年4月退出运营
海航 A346   14年3月份开始退出运营
东航 A320    好像还运营着呢吧
南航 ERJ145   13年9月份退出运营
南航 MD90   11年11月退出运营

重在参与

哟,好像是个老手哟!22号公布答案,看看有中多少个?  详情 回复 发表于 2014-6-18 14:03
苹果橙 评论于2014-6-16 20:24:58 |私信
很怀念很怀念,可惜现在都看不到了
包心丸 评论于2014-6-17 15:56:30 |私信
当年的涂装都是小清新呢
小杰特 评论于2014-6-17 22:39:49 来自手机触屏版 |私信
看到第一架时还有把握,到第三架突然就怀疑对第一架的判断
cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2014-6-18 09:28:33 |私信
亲们,亲们~时间有限哦~赶紧参与吧~
悠米家 评论于2014-6-18 09:47:54 |私信
MD-9?
余少少_cn 评论于2014-6-18 09:49:45 |私信
B747 MD-9 A320?哈哈,起码有多少个财富值?哈哈哈

你怎么知道啊,你打包票啊?  详情 回复 发表于 2014-6-18 10:29
错了,没有财富值,哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-18 10:11
画儿xun 评论于2014-6-18 09:54:07 |私信
我只认得一架,第一架是波音767
依然 评论于2014-6-18 10:09:34 |私信
波音767,346{:5_150:}
糖不甩 评论于2014-6-18 10:10:46 |私信
我也来赚几个,哈哈····最后一架是麦道90

有眼光啊~~  详情 回复 发表于 2014-6-18 10:29