切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 17
发表时间 : 2018-5-4 17:38:02 | 浏览 : 49191    评论 : 17

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

2018郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典于4月27日—5月1日在郑州上街机场盛大开幕。在做好前期的拍摄准备后,我来到最佳拍摄机位,拍摄了航展期间各国特技飞行队精彩绝伦的飞行表演画面。

【临云行】·2018郑州航展——镜头下的蓝天序章

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 162634prfrfr3wlrr3zrzl 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 162846f3gltuxmamtbmhuv 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 162832b7ootv06jekjcjrv 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 163102cx07xmgxtuxv6j0x 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 163151xg70ll50s01jjl73 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 163417d4re4akjb2z2znba 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 163509em6mvbi1msrs1mss 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 163755duujcp9q3jojolio 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 163717i67878nljlwmdy8l 临云行 通用航空飞行员社区

勇敢者的游戏,高空跳伞

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171104z3j5d375mgrgxvnr 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171136hvy7k244dccci4vy 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171319ser89r67rrg25xar 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171359wqy4xo4gdebi0156 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171211o5z5ylwg0ly1nll5 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171242s2xog292gj2z61s2 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171503pu6668u86u47iieu 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171537j9czcgvwzigczc8i 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171643xecnrp8gg1nmcbpd 临云行 通用航空飞行员社区

空中漫步/飞机上的芭蕾舞者—英国御风飞行队

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165835f5v7txov3ceytzvv 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165916alhf11h1oll9h7vz 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165957wy3g5p552hnbnwz3 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170031a4b47s94pcksuass 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170130ue7e3eopcgmrmzf6 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170159x5g119hgo1kxh0hz 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170233k7k3ru8hwf69h9w9 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170314dzasasedq6aa98hv 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170345i1pgbl5g8fb8511n 临云行 通用航空飞行员社区

英国空中之舞特技飞行队

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164633qi4qqrr34gee4rlg 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164604cz5wfbkzk5nk9ktb 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164522dzowvwmmo9mfs4o4 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164440dhlco3fuf7c939c6 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164402xtmv4gtdnigoip1q 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164319eq4ayog0yegagga5 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164234fd4ee95k1ts49453 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164119xak7k2mkxx17xr9x 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164039z38m3432t24tevxa 临云行 通用航空飞行员社区

立陶宛安博特特技飞行队

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165359b8nb0hrzb2ble702 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165424q6m13jjjgvu5u6zp 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165447p4iu4rcxzv4ic188 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165533ph3cqbbxa2bsdddn 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165559zeq7bzfzjmifbxj7 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165632yh2s2vsumhnim1is 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165657k5ujtdbqocummu8e 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165722q09xghcgbc1xb90o 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165802yjyq5y0jz17q575f 临云行 通用航空飞行员社区

英国空中烟火特技飞行队

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170432wcquohaa7kp2oo7f 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170524o4eeeynejcejcc55 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170600ix00zc05gygqqcq2 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170648qpdqdcp25ybqcpus 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170732aqthyzlp0qiuxinz 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170823tvzfvc5b6xu5jh6h 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170907yrhf7x7scc6xhxcx 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 170944pjtrwr51ptff0z0w 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 171025pu8qtcbvr7o6jbum 临云行 通用航空飞行员社区

英国微科雅皮士特技飞行队

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164704fuv4lnbnkbklwbri 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164750k5vl00pu48l0a5vo 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164825hll74xirr44t7b2t 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164951eountopkk5o5a5uu 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165237otjl2ylsvt2olb9g 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 164901kthijvq1eqjvmmjr 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165201e9t66paat9956t6h 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165104ppslflfla7l4s8r3 临云行 通用航空飞行员社区

2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 165327snq3jc32sl2dz2t2 临云行 通用航空飞行员社区

焰火飞行秀

以上均使用佳能5D4+EF70-200mm镜头拍摄,看了很多用600mm和600mm以上镜头拍摄的,都是大大的特写,没有多大意思,个人还是比较喜欢拍摄飞行运动的轨迹,那种曼妙的曲线与流动感。谢谢欣赏。2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 aini 临云行 通用航空飞行员社区

欢迎加我微信fsc649988246互相交流学习。期待届时珠海航展能与你们再度相遇,感谢。

2018郑州航展, 晚霞飞行秀, 特技飞行, 航展, 郑州航展
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
wx_keep_v3r 评论于2018-5-6 10:41:09 |私信
wx_云端_J9kbl 发表于 2018-5-6 10:14
是的,郑州航展一年比一年好,期待明年郑州航展能有更多精彩。

是啊,相信每个航展举办方都能这么用心,国内通过也会慢慢的普及大众,最主要的是可以多些与观众参与进来的活动。让大众一起体验,参与进来,玩起来。
wx_云端_J9kbl 评论于2018-5-6 10:14:17 来自手机触屏版 |私信
wx_keep_v3r 发表于 2018-5-6 10:06
楼主作品棒棒哒,真心拍得很精彩!今年郑州航展搞得很用心,现场活动也很丰富,静态展馆内特别是1号馆极客 ...

是的,郑州航展一年比一年好,期待明年郑州航展能有更多精彩。

是啊,相信每个航展举办方都能这么用心,国内通过也会慢慢的普及大众,最主要的是可以多些与观众参与进来的活动。让大众一起体验,参与进来,玩起来。  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:41
wx_keep_v3r 评论于2018-5-6 10:06:12 |私信
楼主作品棒棒哒,真心拍得很精彩!今年郑州航展搞得很用心,现场活动也很丰富,静态展馆内特别是1号馆极客飞机观众可以通过扫码免费体验模拟器,还有其他场内配套设置完善。

是的,郑州航展一年比一年好,期待明年郑州航展能有更多精彩。  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:14
无穷 评论于2018-5-4 19:24:24 来自手机触屏版 |私信

回帖奖励 +1 金币

很给力2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 tb_6 临云行 通用航空飞行员社区
无穷 评论于2018-5-4 19:24:38 来自手机触屏版 |私信
我也喜欢这种风格

谢谢,同道中人  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:06
小杰特 评论于2018-5-4 19:38:11 来自手机触屏版 |私信
2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 tb_55 临云行 通用航空飞行员社区 漂亮,看得很过瘾很舒服

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:07
wx_云端_J9kbl 评论于2018-5-4 20:06:45 来自手机触屏版 |私信
无穷 发表于 2018-5-4 19:24
我也喜欢这种风格

谢谢,同道中人
wx_云端_J9kbl 评论于2018-5-4 20:07:26 来自手机触屏版 |私信
小杰特 发表于 2018-5-4 19:38
漂亮,看得很过瘾很舒服

谢谢
老杰特 评论于2018-5-4 21:20:01 |私信
好看
2018郑州航展——镜头下的蓝天序章  我在航展 28 临云行 通用航空飞行员社区

登录/注册后可看大图
绚烂
老杰特 评论于2018-5-4 21:27:37 |私信
师兄拍的挺入境
linjinhong 评论于2018-5-5 12:47:07 来自手机触屏版 |私信
焰火飞行表演美图很赞

谢谢鼓励,可惜天空暗的很快,一直加ISO,期待下次能更好的发挥。  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:13
wx_云端_J9kbl 评论于2018-5-5 14:13:10 来自手机触屏版 |私信
linjinhong 发表于 2018-5-5 12:47
焰火飞行表演美图很赞

谢谢鼓励,可惜天空暗的很快,一直加ISO,期待下次能更好的发挥。

期待您更多的作品哦。  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:19