切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 9
发表时间 : 2018-5-8 19:07:39 | 浏览 : 15894    评论 : 9

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
学长们求鼓励
开帖,记录在澳洲学飞的点点滴滴 - 临云行 - 190737nt8v2e22nwp0mef3.jpg
开帖,记录在澳洲学飞的点点滴滴 - 临云行 - 190737b7wm982e7acxzrn9.jpg
开帖,记录在澳洲学飞的点点滴滴 - 临云行 - 190737tetvfpmpbnimzftc.jpg
开帖,记录在澳洲学飞的点点滴滴 - 临云行 - 190737lsgv77o9ra0srkaj.jpg
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
依然 评论于2018-5-9 09:54:11 |私信
这样拍照不显得脸大头大?
SNG 评论于2018-5-9 10:01:11 |私信
卖女孩的小火柴 评论于2018-5-9 10:42:53 |私信
你在澳洲哪个航校学飞?
Sonnylu 评论于2018-5-10 01:58:10 来自手机触屏版 |私信
过两个月要去墨尔本cae了,听说澳洲理论很难 有多恐怖啊
SNG 评论于2018-5-10 04:31:50 来自手机触屏版 |私信
Sonnylu 发表于 2018-5-10 01:58

CPL理論7科的啦不過我覺得還好嘅
SNG 评论于2018-5-10 06:06:06 |私信
Sonnylu 发表于 2018-5-10 01:58

CPL理論7科 認真讀Bob Tait的所有科目和練習題,會有70%的正確率。
瓦素子栋 评论于2018-5-12 09:35:07 |私信
楼主为什么会选择去澳洲学飞?那边学飞的费用是怎样?

SNG
因为我是Australian,其次我们公司的cadet都是在阿德莱德training  详情 回复 发表于 2018-5-12 09:41
SNG 评论于2018-5-12 09:41:00 来自手机触屏版 |私信
瓦素子栋 发表于 2018-5-12 09:35
楼主为什么会选择去澳洲学飞?那边学飞的费用是怎样?

因为我是Australian,其次我们公司的cadet都是在阿德莱德training
赵龙 评论于2018-6-29 09:58:02 |私信
现在什么阶段了?