切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 12
发表时间 : 2018-5-13 10:42:08 | 浏览 : 25511    评论 : 12

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
关于飞行训练期间签证超期的咨询
各位好:
本人于20161125日被送培公司送往美国进行飞行训练,在此之前,公司找中介统一为出国同批学生办理签证,签证类型M1,有效期五年,由美国航校出具的I20表格(相当于合法的学生身份证明的文件)有效期一年。我们于美国当地时间1125日在美国芝加哥入境。并获得单次停留期限一年有效期。至20171125日到期,但到期之时,美国学校并没有及时给学生续签,导致签证过期,没有完成训练提前回国。美国法律规定,我们M1签证和I20表格,一年到期后有30天宽限期离境,但我们在美国14个月,超期一个月才离境,这种情况下留下了很不好的移民信用记录。对此我有以下几个问题,希望有类似经历或者相关知识的朋友给予解答和帮助,在此不胜感激。
1.关于签证超期的问题:公司给出的解决办法是,回国六个月再办理面签手续,然后再回美国继续训练,对此,我比较担心的是,众所周知,美国最近移民政策很紧,再次办理签证肯定会有诸多麻烦,加上已经存在移民信用记录不良的情况,更是难上加难。希望有类似经历的朋友能提供帮助,下次办理签证时,我需要提供哪些额外的证明,才能更好地证明上次的超期原因并不是我个人原因,并且本人没有移民倾向?
2.关于飞行训练的问题:据我所知,民航局给的规定是,在境外飞行训练的学生,三年内必须完成飞行训练,这种情况下,如果签证问题一拖再拖,或许会造成我飞行训练超期等很严重问题,这类情况,如果公司向民航局申请,是否能转回国内训练?其次,如果三年飞行训练期超期,对我的飞行生涯影响是怎么样的?是再也不能进121部运输航空还是几年内不能进运输航空?
希望各位朋友帮忙解答,再次不胜感激!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
芥先生 评论于2018-5-14 05:55:28 来自手机触屏版 |私信
我们班已经在美十四个月了,签证已经过期了。但是过期之前,航校统一安排我们重新申请新的I20,过期时间从2018年2月,延续到了2019年2月,不知道你们航校是什么政策,我们几乎每一批的I20都会过期,但是航校统一办理,所以我们没有这方面的问题。估计你们航校和公司欠沟通。

可能吧,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-5-14 19:32
wx_s5R6a 评论于2018-5-13 12:01:18 来自手机触屏版 |私信
Dempsey 发表于 2018-5-13 11:59
公司会安排,之前有过事例,境外航校培训周期过长导致签证过期回国,公司会选择境内航校培训,但是从私照重 ...

谢谢您的回复,我想了解一下之前的情况的学生训练进度是到哪里了呢?

多半是在等双发  详情 回复 发表于 2018-5-14 19:30
wx_s5R6a 评论于2018-5-13 17:30:09 来自手机触屏版 |私信
一本正经 发表于 2018-5-13 17:29
续签的话航校可以带你们出一趟就近的边境,然后再统一入境,在海关那里办理入境手续,就可以续签一年了,不 ...

现在已经回国了,牵扯到重新办理签证问题
⊙.⊙赛得尼尼#云友认证# · 中国民航飞行学院飞行学生 评论于2018-5-13 11:48:20 来自手机触屏版 |私信
公司会负责的,劳烦您从公司的角度考虑一下,谢谢您的配合
Dempsey 评论于2018-5-13 11:59:39 来自手机触屏版 |私信
公司会安排,之前有过事例,境外航校培训周期过长导致签证过期回国,公司会选择境内航校培训,但是从私照重新开始,国外经历作废。

谢谢您的回复,我想了解一下之前的情况的学生训练进度是到哪里了呢?  详情 回复 发表于 2018-5-13 12:01
Dempsey 评论于2018-5-13 12:05:41 来自手机触屏版 |私信
之前进度有到仪表的,也有因为航校倒闭而集体回国的

好的,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-5-13 12:07
wx_s5R6a 评论于2018-5-13 12:07:19 来自手机触屏版 |私信
Dempsey 发表于 2018-5-13 12:05
之前进度有到仪表的,也有因为航校倒闭而集体回国的

好的,谢谢你
一本正经 评论于2018-5-13 17:29:08 来自手机触屏版 |私信
续签的话航校可以带你们出一趟就近的边境,然后再统一入境,在海关那里办理入境手续,就可以续签一年了,不良信誉的问题我就不太清楚了

现在已经回国了,牵扯到重新办理签证问题  详情 回复 发表于 2018-5-13 17:30
一本正经 评论于2018-5-14 19:30:49 来自手机触屏版 |私信
wx_s5R6a 发表于 2018-5-13 12:01
谢谢您的回复,我想了解一下之前的情况的学生训练进度是到哪里了呢?

多半是在等双发