切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 10
发表时间 : 2018-5-16 17:46:04 | 浏览 : 32384    评论 : 10

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
想请教大伙儿,各位在大毕改途中,接到公司入职面试的通知时,都是怎么准备英语面试和笔试的?笔试的题型和四六级一样吗?有没有写作?
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
BEBETTER 评论于2018-5-19 00:24:20 来自手机触屏版 |私信
公司面试:
笔试
笔试的难度和四级难度相当或稍易,主要题型是单选和完形填空,考察的基本功,只要正常水平即可。主要还是单词量和固定搭配的考察。这一方面,我面试的时候基本上拉不开差距。

口试:
口试的话,准备好自由介绍,考官的话,主要是针对你的自我介绍提问问题,提问他感兴趣的问题,for example,如果你说你喜欢篮球,他会问你你喜欢的的NBA明星是谁?你最喜欢的位置是什么?
千万不要对你一知半解的领域提及,比如说你喜欢足球,但是你对足球一知半解,那么你就尴尬了啊,问啥你回答不上来,坑定会影响面试印象的啊!
总之,就是口语面试很重要哈,要做到听的懂考官的问题,回答的到点上面啊,你要是答非所问,你说你凉不凉啊?听的懂,说的出很关键啊。其次一定要注意语音语调哈。
好的就这样吧!
一家之言,不足为重!有什么问题可以私信哈
wx_陈俊Ja_v3SZi 评论于2018-5-18 11:27:45 来自手机触屏版 |私信
面试的话可以准备个英文的自我介绍,一分到两分钟以内的。笔试就是听力和语法偏多,写作应该是没有。每年的题目不一样,不能保证说就肯定没有写作。主要是测试基础的英语能力吧,英语不行到了国外也是一样停飞。
ao1008 评论于2018-5-18 15:03:44 |私信
面试的话一般是个英文的自我介绍,简单介绍自己的兴趣爱好家庭情况学校专业,一分到两分钟以内的。笔试题型就是单选和完形填空 阅读理解好像还有翻译。我做的海航系是没有写作的。主要是给你的英语做一个简单的测试,不过的话,想走这条路英语的学习是必须的,不管是出国还是国内培训以及以后正式开飞。所以,努力扎实学习英语吧。
l
小三乱世巨星 评论于2018-5-18 16:39:22 |私信
加油加油,Good luck
徐帅 评论于2018-5-19 13:56:11 |私信

嗯嗯 谢谢你的建议
徐帅 评论于2018-5-19 13:58:32 |私信
ao1008 发表于 2018-5-18 15:03
面试的话一般是个英文的自我介绍,简单介绍自己的兴趣爱好家庭情况学校专业,一分到两分钟以内的。笔试题型 ...

嗯嗯 谢谢你的建议
徐帅 评论于2018-5-19 13:59:27 |私信
小三乱世巨星 发表于 2018-5-18 16:39
加油加油,Good luck

谢谢~

登录/注册后可看大图

徐帅 评论于2018-5-19 14:00:13 |私信
BEBETTER 发表于 2018-5-19 00:24
公司面试:
笔试
笔试的难度和四级难度相当或稍易,主要题型是单选和完形填空,考察的基本功,只要正常水 ...

好的,谢谢你

Choeus 评论于2018-5-21 14:02:10 |私信
我也大毕改  你是哪个航司的?