切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 13
发表时间 : 2018-5-18 23:14:21 | 浏览 : 49651    评论 : 13

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
楼主走的是大毕改,国外航校理论连着挂科,被停回来了。现在在航空公司里面上行政班,工资待遇都还可以,但是每天接触飞行员,心里还是有点小羡慕,比较不甘心,想从国内接着学飞。如果有机会,不是说500小时还能转121吗。但是自费学飞毕业后,进入通航,是个什么环境,不太懂,大家可以给点意见吗,国内现在通航就业情况,发展情况什么的都不太懂呢
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
CFI-AJ 评论于2018-12-21 15:54:43 |私信
哥们儿,你好
首先你确实得先和公司了解清楚你涉不涉及解约问题,我也有停飞同学,只要不从事飞行工作都无所谓,想从事飞行工作就要从公司调档案,公司就要违约赔偿金。
第二,国内通航环境不好,固定翼不好找工作,找到工作也没有太多业务需要去飞,唯一业务量比较大的是通航航校,你可以和航校谈,自费学飞加教员。但这样的话,你会签一份长期工作合同,而且国内转教员费用是15-20万
第三,不建议你因为眼红去接着学飞,不然怕你后悔,也怕你坚持不下来,如果热爱就去学吧
whywhy00 评论于2018-5-19 12:01:59 来自手机触屏版 |私信
我有几个朋友和你情况一样,国外航校被退,然后现在自费学完了刚回来,有几点,公司会放你走吗?因为他们几个自费是要赔公司钱的。还有你确实想飞吗?通航500小时就不太好飞到,因为通航还是直升机比较容易找到工作,然后500之后进121也没那么容易,只是有这么个规定,但航空公司愿不愿要你要看你的本事了。如果有需要可以介绍那几个朋友给你,看看他们想法,我毕竟是个直升机飞行员,没想着去过121
cha418@126.com 评论于2018-12-19 16:52:25 |私信
怎么积累飞都可以,你的体检档案呢?飞完91部你开始积累小时,但你的身体是121的吗?不是,你积累到500小时怎么进航司?转体检关系吗?停你飞的航空公司会给你体检档案吗?没有121的体检档案,你是进不了航空公司的!!
Channie 评论于2018-5-19 23:49:09 |私信
whywhy00 发表于 2018-5-19 12:01
我有几个朋友和你情况一样,国外航校被退,然后现在自费学完了刚回来,有几点,公司会放你走吗?因为他们几 ...

谢谢。我可以求你的那几个朋友的联系方式吗?
Channie 评论于2018-5-21 08:32:13 |私信
whywhy00 发表于 2018-5-19 12:01
我有几个朋友和你情况一样,国外航校被退,然后现在自费学完了刚回来,有几点,公司会放你走吗?因为他们几 ...

thank you,可以求你几个小伙伴的联系方式吗
nageg 评论于2018-5-29 13:12:17 |私信
回国要学的话必须找一个正规的141航校,先飞独立大纲,飞完多发以后累计时间到500,最好是累计之前让航校帮忙找好121公司,然后累计到500h,增加高性能,一样可以实现飞行梦!
罗兰觅晨 评论于2018-11-17 01:59:46 来自手机触屏版 |私信
楼主,大毕改停飞可以转行政?方便透露下你是什么公司吗
cha418@126.com 评论于2018-12-24 16:32:54 |私信
自费学教员课程是可行的,但能不能留教就不好说了!
Channie 评论于2019-1-5 11:45:18 |私信

半年前的帖子,还被翻出来了。已经跳出来找一家通航学了,签了合同,说是毕业后留教,也交了一部分钱