切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
发表时间 : 2018-5-23 09:10:23 来自手机触屏版 | 浏览 : 28939    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
本人参加过一次121上站体检,鼓膜薄被刷,但还是很想成为飞行员,91部体检会松一点,想问问大家通航有招公费飞行学员的吗?有哪些好的公司?
飞行员, 公费, 通航
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2018-5-24 10:20:35 |私信
现在民航体检标准降了好多,楼主是什么时候参加的招飞体验不通过的?

我是今年4月参加厦航的招飞  详情 回复 发表于 2018-5-25 15:26
小三乱世巨星 评论于2018-5-24 10:21:56 |私信
通航公费基本上是极少的,要求各方面也会比较严格。有哪家好的公司人家不一定要你。
Fakeynag 评论于2018-5-24 10:23:02 |私信
现在主要的热门机型是直升机,你打算飞直升机还是固定翼?

你好,在网上看,好像直升机以后飞行小时多,想看看这个  详情 回复 发表于 2018-5-25 15:27
Mr.远 评论于2018-5-25 15:26:20 来自手机触屏版 |私信
╭ァ絕版公孒﹌ 发表于 2018-5-24 10:20
现在民航体检标准降了好多,楼主是什么时候参加的招飞体验不通过的?

我是今年4月参加厦航的招飞
Mr.远 评论于2018-5-25 15:27:29 来自手机触屏版 |私信
Fakeynag 发表于 2018-5-24 10:23
现在主要的热门机型是直升机,你打算飞直升机还是固定翼?

你好,在网上看,好像直升机以后飞行小时多,想看看这个
wx_栩栩_AZjZu 评论于2018-7-10 13:36:15 来自手机触屏版 |私信
可以走大改架试试!
springshen 评论于2018-12-26 13:37:25 来自手机触屏版 |私信
我可以帮你  加我微信吧18119190555
whywhy00 评论于2019-1-4 12:48:29 来自手机触屏版 |私信
通航公费很少的,只有几个国企会公费,但是很难