切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 9
发表时间 : 2018-5-29 15:04:23 | 浏览 : 10504    评论 : 9

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
1、请问空军招飞是查出预激综合征,民航招飞体检有影响吗?
回复:预激综合征民航招飞体检也不合格。

2、烤瓷牙套招飞体检会有影响吗?
回复:没有影响。

3、请问入校复查合格后,以后的体检都是按现役飞行员体检标准吗?
回复:是的。

4、你好,我上站初检复查动态心电图,而且我角膜屈光术后有一些术后检查,最后初检过了,请问一下在复检中这两项还得再重新复查一遍吗?
回复:不一定。体检医生会根据当时检查情况和这些加项检查情况决定是否再行相关检查。

5、飞行学员,血小板380左右可以么?无血液疾病。
回复:通常而言,血小板超过正常值高限100以内可合格,不过有些体检医生可能要求会更严。

6、你好,我是参加的大改驾,目前复检已合格,但是血压量了三次才合格,且接近血压合格标准的上限,紧张一点会超过。请问入学后的体检血压标准会宽松吗?在什么范围算合格呢?
回复:之后的血压标准是155/95mmHg。今后的体检主要监测有无高血压,如果诊断为高血压服用降压药物也是可以接受的。

7、民航体检不可以眯着眼睛看C字表吗?
回复:不可以。

8、请问入校复查前可以佩戴角膜塑形镜么?
回复:所有民航体检都不接受角膜塑形镜,请在正式上站体检前一个月停止佩戴。
【招飞体检知识】答云友提问!招飞体检8个问题 - 临云行 - 150423krzzb13hbskspapr.jpg
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
狼...之舞 评论于2018-5-29 15:04:36 |私信
希望对云友有帮助
Jamess 评论于2018-5-29 17:34:32 |私信
胆囊切除后能参加民航招飞吗
Furlong 评论于2018-5-30 10:17:33 |私信

北京军区的比较严格,不行.    民航卡的不太严你可以碰下运气.什么事都不是绝对的,其他的都没问题,就这一点话,不是大问题招飞中心体检标准 一、外科 1、身高低于164cm或超过178cm,臂长低于68.5cm,体重低于48kg,为不合格。 2、明显消瘦无力,肥胖,体型异常,发育不良,为不合格。
老杰.特 评论于2018-6-1 16:14:01 |私信
Jamess 发表于 2018-5-29 17:34
胆囊切除后能参加民航招飞&#21 ...

可以的,修养好,疤痕不超过规定疤痕长度和大小就好
流浪的苦行僧 评论于2018-6-5 15:19:55 来自手机触屏版 |私信
肺部钙化灶6CM,能过91部体检吗
航大北 评论于2018-6-6 11:32:45 |私信
流浪的苦行僧 发表于 2018-6-5 15:19

肺部有钙化灶,从临床上讲,肺部有钙化灶不等于得过肺结核病,只是说明或者过去曾经有过结核感染的病史,只要没有并发症或者其他疾病就可以。91部很宽的。
tori 评论于2018-6-7 16:40:01 |私信

91部:私用小型、私用大型、航空器代管和商业非运输,体检比民航的简单。
狼...之舞 评论于2018-7-6 12:42:05 |私信
Jamess 发表于 2018-5-29 17:34
胆囊切除后能参加民航招飞&#21 ...

要看是否病态病变
狼...之舞 评论于2018-7-6 12:42:32 |私信

空军过不了,民航过的了