切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
发表时间 : 2018-6-16 18:02:29 | 浏览 : 25653    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
请问各位师兄过来人,我是2018届广东考生,自己估分应该能上民航招飞的控制线,但南航公司送培的院校估计去不成了。 请问假如其他公司招不满人的情况下我能否进行调剂到另外的公司?如深航、东航
   师兄们有过调剂的经验吗?最好是广东2017届招飞有调剂经历的师兄哈
我就是想确认是否真的存在调剂这种东西,不然怕白高兴一场。因为有个师兄他广东2016届的,也是从南航调剂过去另外的公司的,不知道2017有没有这情况或者说今年2018有没有这种情况。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
说明哥爱你 评论于2018-6-16 18:03:30 |私信
希望各位师兄不惜赐教呀,小弟最近这几晚睡也睡得不好
说明哥爱你 评论于2018-6-16 19:15:50 |私信
啊,师兄们来人啦
说明哥爱你 评论于2018-6-16 19:16:08 |私信
快来人救救我呀
说明哥爱你 评论于2018-6-17 08:05:49 |私信
额 比较冷清
wx_L_aLKo8 评论于2018-6-17 16:52:00 来自手机触屏版 |私信
看你是公司招的还是学校招的了。公司招的因为成绩落选不会给你说商量再给别的公司的。不过我估计目前国内大多数养成都是公招的了
wx_笙_J4Ddt 评论于2018-6-17 19:00:58 |私信
南航的分数高,东航深航分数低,当时广东有三个公司招人,我一开始就是南航,后来分数出来之后感觉考不上,我就随便找了深航的委培学校填了,我是凭感觉的,我以为去中飞院的人很多,我就填中航大,后来东航也有打电话问我去不去,可能东航招不够的人更多,但后来因为我已经填满了提前批,东航想要我都要不了,后来录取的时候果然深航不够人,我才可以去的,如果当时深航够人了,估计我也去不了。
说明哥爱你 评论于2018-6-17 20:02:08 |私信

师兄你是17届还是16届的呢?东航打电话给你是离公布录取情况的前几天呢?谢谢
说明哥爱你 评论于2018-6-17 20:10:35 |私信
wx_L_aLKo8 发表于 2018-6-17 16:52
看你是公司招的还是学校招的了。公司招的因为成绩落选不会给你说商量再给别的公司的。不过我估计目前国内大 ...

好的谢谢师兄
wx_q33Z0 评论于2018-6-18 13:29:23 |私信
我是去年通过南航广东招飞培到中国民用航空飞行学院的一名飞行学员。也是高考分数出之前就填好了志愿,可是报错了志愿没办法去北航大。之前体检的时候也有听说选择了“服从分配”会有机会调配到其他公司的例子,不过很少,大多数情况都是报考自家公司的应届生没招满才从其他公司的落选的考生中挑选。这种情况其实真的挺少的,通常报考自家公司并通过招飞分数控制线的人数都会满足自家公司送培的需求,然后由自家航空公司择优录取,有时候航空公司本省招飞人数不够还会从邻省调过来……这里学弟记得分清楚啦,过了招飞分数控制线并不等于会有大几率被录取。特别是18年招飞体检标准改变后能够通过体检关的人数更多。单举我们17年的来做例子吧,招飞分数控制线还没有超过一本线因此很多人都会达到,可是航空公司录取的是处于金字塔上部的考生,所以我们招飞群里面有些考的不错的同学也没能上来。考生的质量在逐年上升,因此今年的竞争会更激烈。我17年一起进来飞院的基本上都过了一本线,还有一些志在蓝天的学霸。北航大那边就跟不用说了。

南航广东去年理科最高分630+文科580+,其他两家航空公司的生源也很厉害,而且不同的航空公司都有对英语单科的成绩要求只是标准不一样。广东招飞南航深航东航三家公司里面南航的标准是最高的(包括总分和英语单科)这些数据都可以在网上查到对比。所以分配去其他公司的话可能概率真的不大,如果想了解更多关于分配的信息的话招飞体检群里面应该会有你们负责人的联系方式(我们当时就有一位姓林的老师负责,我报错志愿尝试去改也是他帮我的虽然最后没成功),你可以直接联系你们的负责人去进一步了解。高考成绩出来前学弟也不用那么紧张,高考总是给人惊喜的。如果真的没能如愿可以继续关注着航空公司公众号,每年航空公司都会有招大改驾飞行学员的信息。