切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 6
发表时间 : 2018-8-6 17:15:59 来自手机触屏版 | 浏览 : 37470    评论 : 6

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
谁了解北京金都通航,怎么样啊
通航
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
小荣朵 评论于2018-11-28 10:26:54 |私信
我朋友在北京金都通航学飞,8月底入学的,现在正在考私照商照仪表执照教员执照等,听他说在郑州的上街区,吃住都在航校里,没有啥花销,挺省钱的。当时我陪他一起面试过,参观了他们的机库,很多加拿大钻石DA20飞机,学员实际上机训练的机会有很多,教学区、食堂宿舍啥的都是新盖的大楼,环境挺好的,现在学员应该有30多位了,我同学也是今年才毕业的,起步也不算早。
Always 评论于2018-8-8 15:23:58 |私信
学飞?
君临天下 评论于2018-8-9 07:44:28 来自手机触屏版 |私信
嗯,对的,咋样啊,心里没底
wx_km646 评论于2018-11-9 13:53:16 |私信
我面试体检都过了,最后通知我不要我了,呵呵,劝你去之前好好了解下
cha418@126.com 评论于2018-12-24 16:50:41 |私信
学通航的航校很多,一本都是自费,你面试过了,身体也过了没能成行,愿意呢?

补充内容 (2018-12-24 16:51):
一般

补充内容 (2018-12-24 16:51):
原因?
whywhy00 评论于2018-12-25 08:33:11 来自手机触屏版 |私信
铺的摊子很大,跟某云很像,不排除有雄心壮志,但是有想法是一回事,市场需求又是另一回事,培训出来的小飞要怎么安置处理呢