切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 9
发表时间 : 2018-8-15 21:03:58 | 浏览 : 27278    评论 : 9

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
今年的北航大毕改学员,目前在北航大学理论。这边消息不太灵通,希望学长给个指导参考,了解一下国航大致的时间安排。。。听说上一届国航的今年7月才出国,而且去的是澳洲,感觉比其他公司慢很多。请问,国航是要求国内呆满一年才能出去吗?另外,国航在国外的合作航校等信息也望告知。如果澳洲,那是否不如去广汉来的快?
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
CFI-AJ 评论于2018-8-15 23:04:20 来自手机触屏版 |私信
您好,我是北航13级学员,认识你们公司大毕改女飞学姐。她们基本在北航读了一年,中途在青岛进修过。今年6月左右去了澳洲。澳洲和广汉肯定不同,毕竟是全球理论最严格国家之一,八科理论分开考,很有挑战,不过也很锻炼人。英语好的话,一定把握国外学飞机会,祝飞行顺利

你好,請問你知道大改駕女飛是隔多久招一次呢?  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:48
Issac_1993 评论于2018-8-16 05:23:21 |私信

谢谢解答

登录/注册后可看大图

wx_Sunris_LN6z3 评论于2018-8-16 11:00:06 来自手机触屏版 |私信
这个不一定,16届国航的挺快的,在美国三角基本一年全回国了吧,对国航了解不多,至于什么具体计划安排都不确定的,这个变动性太大了,取决于公司,北航,航校,而且每届也不一样,运气占很大成分,总之除了这些客观因素,搞好学习满足条件就好了,你问的这些真不确定,过来人都知道。
Issac_1993 评论于2018-8-16 11:02:31 |私信
wx_Sunris_LN6z3 发表于 2018-8-16 11:00
这个不一定,16届国航的挺快的,在美国三角基本一年全回国了吧,对国航了解不多,至于什么具体计划安排都不 ...

嗯嗯,谢谢解答。
wx_w0Yl9 评论于2018-8-16 20:48:55 来自手机触屏版 |私信
CFI-AJ 发表于 2018-8-15 23:04
您好,我是北航13级学员,认识你们公司大毕改女飞学姐。她们基本在北航读了一年,中途在青岛进修过。今年6 ...

你好,請問你知道大改駕女飛是隔多久招一次呢?

你好,每年招女飞的公司不一样,有的公司偶尔招一批,有的公司每年招几个,具体查找渠道不清楚  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:07
或可以多关注一下东航的招飞信息。  详情 回复 发表于 2018-8-18 09:42
Issac_1993 评论于2018-8-17 14:46:58 |私信
wx_w0Yl9 发表于 2018-8-16 20:48

今年的话没招,好像是隔年招。
linjinhong 评论于2018-8-18 09:42:50 |私信

或可以多关注一下东航的招飞信息。
CFI-AJ 评论于2018-10-15 10:07:40 |私信

你好,每年招女飞的公司不一样,有的公司偶尔招一批,有的公司每年招几个,具体查找渠道不清楚
大辉无敌_ 评论于2019-3-17 21:17:37 |私信
请问可以找楼主咨询一下北航大毕改的相关情况吗 可以的话加我一个vx吧 854073835