切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 6
发表时间 : 2018-9-6 16:56:54 | 浏览 : 10845    评论 : 6

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
1、表面抗原转阴了还能参加121招飞体检吗?乙肝是不可逆的不合格记录吗?
回复:如果确定乙肝表面抗原阴性可以参加121招飞体检。

2、您好,请问如何确认合格证管理系统有没有录入我的个人信息?
回复:你可以自行在合格证管理系统注册,如果发现自己的信息已注册的话,就可以确认自己已经被录入到合格证管理系统了。

3、121招飞体检中贫血也不合格吗?为什么别的项目有复检,血液就没有呢?贫血也不是永久的呀?贫血对飞行有什么影响吗?
回复:根据招飞标准,如果相关辅助检查达到具有临床意义的异常是可以直接不合格的,并不必然给复查的机会。贫血会造成飞行耐力的下降。

4、18年前的脱臼病史对121招飞体检有影响吗?没有任何后遗症,也没有习惯性脱臼。
回复:脱臼治愈后无复发,无局部畸形和活动力量异常,121招飞体检可合格。

5、135部和121部的体检标准是一样的吧?
回复:135部的体检标准和121部的年度体检标准是一样的,都是CCAR-67FS。

6、HBsAG阳性但滴度很低,HBV-DNA阴性,这种情况还能去参加121招飞体检吗?
回复:乙肝表面抗原阳性不合格。

7、左眼远视200多度,右眼近视100多度,上站第一天最后一项因屈光参差被淘汰,想问下做手术的话希望大吗?谢谢准备大毕改?
回复:理论上可以,但是需要满足招飞标准角膜屈光术后的所有条件。

8、请问上站体检和交叉体检都合格后,多长时间会下发体检合格证呢?
回复:如果此次体检同时申请办证,通常在局方收到申请和全部体检资料后20个工作日审核完毕并做出是否颁发体检合格证。

【招飞体检知识】答云友提问!表面抗原转阴等问题 - 临云行 - 165653w7bfqofp1a14ybh8.jpg
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
狼...之舞 评论于2018-9-6 16:57:09 |私信
希望对大家有帮助
betawang 评论于2018-9-11 17:32:21 |私信
空军网上报名有什么程序
曲白杨 评论于2018-9-14 18:11:19 |私信
视力4.5能过关吗
betalk 评论于2018-9-15 19:55:11 |私信

能,可以的,只要矫正视力达到规定的要求就可以了!
betalk 评论于2018-9-15 19:55:34 |私信
betawang 发表于 2018-9-11 17:32
空军网上报名有什么程序

去空军官网报名吧,老弟!
狼...之舞 评论于2018-9-29 15:35:21 |私信
曲白杨 发表于 2018-9-14 18:11
视力4.5能过关吗

空军不好过关,民航通航都没问题,如果只是近视,没有隐斜和弱视