切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 10
发表时间 : 2018-10-17 17:46:17 | 浏览 : 21097    评论 : 10

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
1、请问国外学飞回来是按什么标准体检呢?
回复:现役飞行员的年度体检标准。

2、会不会存在这种情况,因为既往不合格记录有点多,情况复杂,就不再给学生安排交叉体检了?
回复:不会,请耐心等待专家委员会的安排。

3、您好,心脏彩超左心室假腱索招飞合格吗?
回复:需要加做24小时动态心电图。

4、现役飞行员对散光有什么要求么?
回复:没有具体标准限制。

5、如果参加A公司的招飞初检通过后又去参加了B公司的招飞初检却被淘汰,那么在B公司的淘汰记录会对A公司之后的复检产生影响吗?
回复:会有一定影响,具体还是要看具体的不合格原因是什么。

5、你好,咨询一下体检问题,安全员马上体检了,小时候有先天性心脏病室缺,12岁做的手术,手术前后均无异常体现,现在胸前有个十几厘米的疤痕,体检有没有可能过?
回复:通常而言,招收安全员体检,先心病手术史不合格。

6、轻微主动脉闭合不全能通过招飞体检吗?肺动脉瓣返流(轻度)呢?
回复:主动脉轻度关闭不全招飞体检不合格,肺动脉瓣轻度返流可合格。

7、单侧隐睾,是不是属于生殖器畸形,招飞体检过不了?
回复:是的,隐睾招飞体检不合格,请及时泌尿外科就诊。

8、眼睛近视125度,如果想做安全员,需要做激光手术吗?
回复:如果裸眼视力不达到C字表0.7需要做角膜屈光手术。

【招飞体检】答复云友提问: 轻微主动脉闭 等8个问题 - 临云行 - 174617aaiie838ocmqkfgw.jpg
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
老杰.特 评论于2018-10-17 17:46:34 |私信
小伙伴们加油,又一年招飞
Wlliam 评论于2018-10-26 17:51:21 |私信
谁知道招飞体检不合格记录的分类吗?
Wlliam 评论于2018-10-26 17:51:55 |私信
散光能过体检吗
betalk 评论于2018-10-30 17:41:39 |私信
Approach Control Service是什么意思
狼...之舞 评论于2018-10-31 16:13:12 |私信

进近管制服务
飞机在机场上空至6000米(含)之间的空域内,是爬升或下降的阶段,它要在这里完成航路空域和机场空域之间的飞行转换,这是一个过渡区域。
betalk 评论于2018-11-1 17:03:26 |私信
狼...之舞 发表于 2018-10-31 16:13
进近管制服务
飞机在机场上& ...

多谢老哥
Garvey 评论于2018-11-2 11:43:40 来自手机触屏版 |私信
您好麻烦问下,二三尖瓣微量反流,飞行员年检标准,可以合格吗
老杰.特 评论于2018-11-20 18:17:38 |私信
Garvey 发表于 2018-11-2 11:43
您好麻烦问下,二三尖瓣微量反流,飞行员年检标准,可以合格吗

不是病态就没关系,不过这种情况还是先体检一下
劳KC 评论于2018-11-23 21:24:16 |私信
你好,我我想问一下,我已经通过了海航招飞的面试,去上站体检,想问一下,上站体检都检什么啊,很严吗,我以前参加过国防生的体检。