切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 9
发表时间 : 2019-1-16 16:32:30 来自手机触屏版 | 浏览 : 14323    评论 : 9

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
怀揣对飞行的热爱,转化成为自己的事业。自己在19年会付出太多。实在恳求前辈能否给予了解一下。自己身高172,身体强壮,非常向往并且热爱飞行。大二学生。唯一的机会就是参加大毕改吗,该如何去为此准备呢。实在麻烦前辈有所指引。感激不尽!
年轻人的飞行梦 - 临云行 - 20170621_151807.jpg
年轻人, 飞行梦, 飞行
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
启义 评论于2019-1-17 16:52:41 来自手机触屏版 |私信
只有走大毕改的,你可以在大三的时候或者大四参加航空公司的招飞体检。厦航,南航,深航,海航等都有在招的,应该是从三月份到11月份这段时间招飞比较多。

就是通过招飞体检后毕业了再去报到。  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:50
如果参加了的话是还要读书吗。可以加个微信吗前辈  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:05
wx_oHDKD 评论于2019-1-17 16:54:48 来自手机触屏版 |私信
大二还有南航大或者广汉的2+2,但是个人推荐大四毕业大毕改因为拿到本专业毕业证是一条后路。现在情况是学员储备基本饱和,下机队包括晋升周期增长,如果家里不差钱的话那无所谓快慢,纯粹是为了梦想的话建议考虑一下实际情况。

现在民航飞行员人太多了,等改装的大把在排队,后面看看国内通航可以发展起来不。  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:57
实在谢谢前辈,还想请问一下对于身体之前又准备当兵体检过,有痔疮。这个有影响吗。对于检查身体的时候有没有什么重点啊。我想看看自己身体有没有不符合的。  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:05
KUN的飞行梦 评论于2019-1-17 17:05:12 |私信
wx_oHDKD 发表于 2019-1-17 16:54
大二还有南航大或者广汉的2+2,但是个人推荐大四毕业大毕改因为拿到本专业毕业证是一条后路。现在情况是学 ...

实在谢谢前辈,还想请问一下对于身体之前又准备当兵体检过,有痔疮。这个有影响吗。对于检查身体的时候有没有什么重点啊。我想看看自己身体有没有不符合的。

痔疮没有影响,现在体检要求下降,具体上网搜一下121招飞体检标准,学飞前航理学习半年左右,英语十分重要,飞行是一个永远在学习的行业,做好准备。  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:08
KUN的飞行梦 评论于2019-1-17 17:05:46 |私信
启义 发表于 2019-1-17 16:52
只有走大毕改的,你可以在大三的时候或者大四参加航空公司的招飞体检。厦航,南航,深航,海航等都有在招的 ...

如果参加了的话是还要读书吗。可以加个微信吗前辈
wx_oHDKD 评论于2019-1-17 17:08:55 来自手机触屏版 |私信
KUN的飞行梦 发表于 2019-1-17 17:05
实在谢谢前辈,还想请问一下对于身体之前又准备当兵体检过,有痔疮。这个有影响吗。对于检查身体的时候有 ...

痔疮没有影响,现在体检要求下降,具体上网搜一下121招飞体检标准,学飞前航理学习半年左右,英语十分重要,飞行是一个永远在学习的行业,做好准备。

非常谢谢您,一直在等你的消息,谢谢谢谢,可以加您一个微信吗,前辈  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:40
KUN的飞行梦 评论于2019-1-17 17:40:16 |私信
wx_oHDKD 发表于 2019-1-17 17:08
痔疮没有影响,现在体检要求下降,具体上网搜一下121招飞体检标准,学飞前航理学习半年左右,英语十分重 ...

非常谢谢您,一直在等你的消息,谢谢谢谢,可以加您一个微信吗,前辈
启义 评论于2019-1-17 17:50:51 来自手机触屏版 |私信
启义 发表于 2019-1-17 16:52
只有走大毕改的,你可以在大三的时候或者大四参加航空公司的招飞体检。厦航,南航,深航,海航等都有在招的 ...

就是通过招飞体检后毕业了再去报到。
启义 评论于2019-1-17 17:57:09 来自手机触屏版 |私信
wx_oHDKD 发表于 2019-1-17 16:54
大二还有南航大或者广汉的2+2,但是个人推荐大四毕业大毕改因为拿到本专业毕业证是一条后路。现在情况是学 ...

现在民航飞行员人太多了,等改装的大把在排队,后面看看国内通航可以发展起来不。

我昨天看到个新闻说的是 “数据显示近半数飞行员临退休 航空业或陷人才荒 ” ,现在还是很饱和吗  详情 回复 发表于 2019-1-17 18:01
KUN的飞行梦 评论于2019-1-17 18:01:54 |私信
启义 发表于 2019-1-17 17:57
现在民航飞行员人太多了,等改装的大把在排队,后面看看国内通航可以发展起来不。

我昨天看到个新闻说的是   “数据显示近半数飞行员临退休 航空业或陷人才荒 ”   ,现在还是很饱和吗