切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 5
发表时间 : 2019-1-17 20:12:13 来自手机触屏版 | 浏览 : 11535    评论 : 5

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
求助 全日制本科(江苏5年本科,其中3年专科,2年本科分段培养的全日制本科学制,直升的全日制本科),想招飞,体检已过,求助各位大佬,有没有哪个航司可以进的?公费半自费都行,很迷茫。
本科, 学制, 专升本
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
启义 评论于2019-1-18 10:43:29 来自手机触屏版 |私信
升本只要是在校期间大二升并且是全日制本科在学信网上可以查到肯定是没有问题的。
tyler-h 评论于2019-1-18 11:54:00 来自手机触屏版 |私信
如果确定是全日制统招本科的话,(学信网可以查到学历学籍信息)还是有机会的。可以去看看各个航校的招生简章。比如中国民航大学,青岛九天飞行学院,山东南山飞行学院等。

下面是几个招生简章的截图,可能顺序有点乱,手机传图不太方便,将就看一下= =
全日制专升本学飞还有戏吗 - 临云行 - S90118-115120.png
全日制专升本学飞还有戏吗 - 临云行 - S90118-115107.png
全日制专升本学飞还有戏吗 - 临云行 - S90118-115100.png
全日制专升本学飞还有戏吗 - 临云行 - S90118-114416.png
全日制专升本学飞还有戏吗 - 临云行 - S90118-114400.png
全日制专升本学飞还有戏吗 - 临云行 - S90118-114336.png
全日制专升本学飞还有戏吗 - 临云行 - S90118-114324.png

进了航校,会不会面临进不了航司的问题担心这个  详情 回复 发表于 2019-1-19 17:29
°Distance 评论于2019-1-19 17:29:33 来自手机触屏版 |私信
tyler-h 发表于 2019-1-18 11:54
如果确定是全日制统招本科的话,(学信网可以查到学历学籍信息)还是有机会的。可以去看看各个航校的招生简 ...

进了航校,会不会面临进不了航司的问题担心这个

航校会统一安排面试航空公司,只要身体条件没问题,英语自我介绍OK不存在进不航司。  详情 回复 发表于 2019-1-20 15:42
Shawn苏 评论于2019-1-20 15:42:02 |私信
°Distance 发表于 2019-1-19 17:29
进了航校,会不会面临进不了航司的问题担心这个

航校会统一安排面试航空公司,只要身体条件没问题,英语自我介绍OK不存在进不航司。
Jesse52 评论于2019-12-5 23:59:38 来自手机触屏版 |私信
楼主去了吗?