切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 3
发表时间 : 2019-1-24 10:59:57 来自手机触屏版 | 浏览 : 10278    评论 : 3
50金币
你好,我2011年在美国考取的飞行执照。请问现在执照还有效么?怎样激活?因为想去国外工作,请问国内有没有可以更新国外执照的机构?谢谢

FAA飞行执照国内激活 - 临云行 - FC9EDD44-EAE4-433E-A132-7BDE22927E9A.jpeg
FAA飞行执照国内激活 - 临云行 - FC9EDD44-EAE4-433E-A132-7BDE22927E9A.jpeg
执照, 飞行执照, FAA飞行执照
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
七分熟谢谢 评论于2019-1-25 21:35:21 来自手机触屏版 |私信
商照永久有效,除非美国的体检合格证过期不能上机飞行。教员照需每两年更新检查一次,若不更新需补训并检查后才能继续使用。可以去趟美国重新办理体检合格再更新飞行1小时地面课1小时后继续使用商照。
13718299933 评论于2019-1-30 07:39:10 来自手机触屏版 |私信
七分熟谢谢 发表于 2019-1-25 21:35
商照永久有效,除非美国的体检合格证过期不能上机飞行。教员照需每两年更新检查一次,若不更新需补训并检查 ...

谢谢,这个需要自己到哪里申请呢?去美国到什么机构做补充训练和飞一个小时啊?有这方面的联络渠道么?
13718299933 评论于2019-1-30 07:39:45 来自手机触屏版 |私信
七分熟谢谢 发表于 2019-1-25 21:35
商照永久有效,除非美国的体检合格证过期不能上机飞行。教员照需每两年更新检查一次,若不更新需补训并检查 ...

中国有授权机构可以做相关的体检或者培训么