切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 6
发表时间 : 2019-2-23 21:56:40 来自手机触屏版 | 浏览 : 8594    评论 : 6

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
想问一下AIAC的学长有关面试内容流程,以及到那里之后航校生活还有需携带的物品马上面试AIAC,求助去过的学长经验介绍  飞行圈 tb_57 临云行 通用航空飞行员社区
学长, AIAC, 面试
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
酸菜鱼 评论于2019-2-25 12:28:51 |私信
这个航校没怎么听过嘢,你要去?
山楂 评论于2019-2-25 12:55:44 来自手机触屏版 |私信
酸菜鱼 发表于 2019-2-25 12:28
这个航校没怎么听过嘢,你要去?

对 马上3月就要面试了,这个航校是海航的成员企业
山楂 评论于2019-2-28 16:55:41 来自手机触屏版 |私信
山楂 发表于 2019-2-25 12:55
对 马上3月就要面试了,这个航校是海航的成员企业

今天加了面试官微信 叫凯文,有没有学长知道他是个什么样的人啊,他好像是aiac的总飞
山楂 评论于2019-4-1 09:30:28 来自手机触屏版 |私信
山楂 发表于 2019-2-28 16:55
今天加了面试官微信 叫凯文,有没有学长知道他是个什么样的人啊,他好像是aiac的总飞

面试已经结束半个月了,非常幸运顺利通过了面试 接下来还有1个月的出国前培训课,等待这个课程结束,我会把我面试的过程经验分享到临云行

非常期待哦!  详情 回复 发表于 2019-4-4 09:26
熊小二的玻璃杯 评论于2019-4-4 09:26:37 |私信
山楂 发表于 2019-4-1 09:30
面试已经结束半个月了,非常幸运顺利通过了面试 接下来还有1个月的出国前培训课,等待这个课程结束,我会 ...

非常期待哦!马上面试AIAC,求助去过的学长经验介绍  飞行圈 guzhang 临云行 通用航空飞行员社区
坚冰 评论于2019-4-20 00:34:25 |私信
这个航校的有面试过吗?现在怎样?听说澳洲的都很慢啊!!是不是真的?