切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 10
发表时间 : 2019-4-3 22:51:10 来自手机触屏版 | 浏览 : 9113    评论 : 10
1金币
复检过后屁股上面做了个小手术,马上要出国学飞了,不准备在年检的时候上报怕麻烦,以后会被检查出来吗,年检及以后的体检还要不要脱衣服?如果被发现隐瞒病史,会对职业生涯有哪些影响?

最佳答案

查看完整内容

年检包括入公司的体检,如果不是之前给你下结论的航医给你体检的话,还是要再脱一下看一下的,一般像痔疮或者割个脂肪瘤这样的手术,我同学分别在出国前还有在公司的时候都做过,不影响学飞的,好好养着就行,我认为没必要隐瞒,实在觉得不放心,可以问问航医,不要虚,都会帮你的。
年检, 还会
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
wx_Shawn_x6JzG 评论于2019-4-3 22:51:11 来自手机触屏版 |私信
年检包括入公司的体检,如果不是之前给你下结论的航医给你体检的话,还是要再脱一下看一下的,一般像痔疮或者割个脂肪瘤这样的手术,我同学分别在出国前还有在公司的时候都做过,不影响学飞的,好好养着就行,我认为没必要隐瞒,实在觉得不放心,可以问问航医,不要虚,都会帮你的。
wx_lance_maccA 评论于2019-4-4 10:44:38 来自手机触屏版 |私信
一般不是身体出现大的毛病,治愈后不会有后遗症基本上不会影响的。

我知道啊,我是想问隐瞒了可不可以  详情 回复 发表于 2019-4-4 23:20
小豆丁爱飞机 评论于2019-4-4 11:28:25 来自手机触屏版 |私信

我知道啊,我是想问隐瞒了可不可以  详情 回复 发表于 2019-4-4 23:20
wwjk_ 评论于2019-4-4 23:20:03 来自手机触屏版 |私信
wx_lance_maccA 发表于 2019-4-4 10:44
一般不是身体出现大的毛病,治愈后不会有后遗症基本上不会影响的。

我知道啊,我是想问隐瞒了可不可以

不理解怎么个隐瞒法,不是什么大毛病的情况下。  详情 回复 发表于 2019-4-4 23:28
wwjk_ 评论于2019-4-4 23:20:14 来自手机触屏版 |私信
小豆丁爱飞机 发表于 2019-4-4 11:28
不会

wx_lance_maccA 评论于2019-4-4 23:28:48 来自手机触屏版 |私信
wwjk_ 发表于 2019-4-4 23:20

不理解怎么个隐瞒法,不是什么大毛病的情况下。
Hugolei 评论于2019-4-4 23:42:06 来自手机触屏版 |私信
一般不会再脱光检查 小手术好了就没啥事儿 这个也没必要隐瞒 如果真的身体原因不能飞 隐瞒飞着是对自己生命不负责 更是对整个飞机上的生命不负责
shy334 评论于2019-4-4 23:42:14 |私信
年检一般比较松,脱了上半身看一下就可以了,但外科会问有没有做什么手术,如实回答吧,并不是什么大毛病的手术。这样对自己也好,实在不行也不能冒险,自己的身体才是最重要。
Allen_yue 评论于2019-4-11 19:11:49 来自手机触屏版 |私信
你好,我想问一下,有什么毛病会被淘汰呢?