切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 2
发表时间 : 2019-4-4 16:32:32 来自手机触屏版 | 浏览 : 6443    评论 : 2

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
如题,小弟大四应届生一枚,当年高考参加飞行员养成生,通过体检后却因英语单科92没能考上。目前又参加了几家航司的招聘,也收到了几家航司的上站检通知。
但是前段时间,参加了一些中介的飞行员体检初筛,告知我双眼角膜各有一粒kp…我去当地三甲医院检查后发现确实存在,20倍裂隙灯下,在左眼的鼻侧下方和右眼的下方各有一粒。但是三甲的医生认为我这种情况没有临床意义,给我开了普拉洛芬滴眼液。
使用一周后昨天在上海的另一家三甲医院再次检查后,医生在25倍裂隙灯下,看到我左眼鼻侧下方有3个kp小点…右眼的kp却移到了中央…大小大概是半个小米粒。最后医生给我开了阿昔洛韦和一些中药让我回去吃…但是距离上站还有18天左右的时间
所以想来求助各位老哥。首先是民航上站对于kp的态度…一般是不处理还是淘汰处理?其次是有没有老哥曾经得过kp呢…有没有快速恢复的方法呢…感谢!
角膜kp问题求助, 角膜
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
linjinhong 评论于2019-4-4 18:13:29 来自手机触屏版 |私信
这种情况不了解,如果不是大毛病不会影响吧。放平常心态面对,航医根据你的情况鉴定。

感谢哈老哥!  详情 回复 发表于 2019-4-4 21:53
764645322 评论于2019-4-4 21:53:46 来自手机触屏版 |私信
linjinhong 发表于 2019-4-4 18:13
这种情况不了解,如果不是大毛病不会影响吧。放平常心态面对,航医根据你的情况鉴定。

感谢哈老哥!